該不該繼續愛?

我有一個很喜歡的男生 喜歡他喜歡了2百多天 他也傷害了我3次 但是我還是選擇不放棄他 我朋友一直叫我放棄 但是我堅持自己的想法相信他 該不該繼續愛下去? 我很痛苦 也很苦惱到底這樣的選擇是不是正確的.

已更新項目:

我沒跟他上床過...

2 個已更新項目:

他知道我喜歡他 我跟他交往3次都是他提分手的.

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

單戀的感覺真的很累 ..

一直全心全意的為了他付出

但最後也不一定會得到回報

妳既然喜歡他這麼久了 那代表你一定很愛他吧?

妳可以試著去提醒他 試著讓他知道妳喜歡他這個事實

不管結果如何 至少妳努力過了

妳為了自己的愛 徹底的努力過了

就算最後結果不如妳所願 但至少妳有嘗試

不要怕去愛人 不要怕為了愛的人付出

該怕的是 沒有真正的愛過一個人

希望妳和他最後會有好結果

加油~

• 10 年前

如果你真的真的很苦惱的話那就放棄唄..因為他始終沒帶給你快樂啊,他給你的只是傷心難過,那不如去找一個真心愛你的人咧,這是我的想法啦,祝你早點找到自己真正的決定呦:)

• NOKE
    Lv 7
    10 年前

喜歡跟愛是不一樣的

喜歡是可以單方面進行的

愛是需要兩方同時付出的

你喜歡他兩百多天

他知道你喜歡他嗎

若他不知道你喜歡他的話 那所謂的傷害就不成立 因為有可能這種傷害的感覺可能只是你自己的情緒感受

若你們都彼此愛對方 承認雙方都是男女朋友 那你所說的三次傷害我就覺得是真的叫傷害

如果只是你單方的喜歡 那你提的問題就沒有繼續或不繼續的問題 因為沒開始哪來的結束

若是有愛的情況下受傷害了

那至少講是哪三次事件讓你想放棄

要不然我們又不是大羅神仙

光三行字就要問出答案

唉 對我們來說 太難了

邏輯性要好 事情當然看的清楚

邏輯性不好 簡單事情都會變成複雜事情

2011-05-02 21:15:31 補充:

知道我喜歡他 我跟他交往3次都是他提分手的.

那你還杵在那邊做啥

趕快拍拍屁股走人阿

男人又不是只有他而已

• 匿名使用者
    10 年前

♥ 析析ㄦ

妳好 我發現在奇摩知識發問的大大們 似乎急於速成得到對方 卻疏忽了

一切的相識 要先從基本的朋友做起才行 請試著想一想 如果有一位男生

和你不認識 就瘋狂的愛上妳 甚至於想把妳占為己有 妳不嚇死才怪

沒有基本的了解 和對話 是無法了解對方的 更何況現今的社會很亂

有男色狼 也有女色浪 因為女性意識抬頭 還有抱持著 玩玩的男男女女 妳不

幸遇見了 恕我直言 那不就失身了嗎

更慘的是 還會被說是妳一想情願的 不是更欲哭無淚

妳提出的問題 其實很模糊 並不具體 是同學 同事 朋友 為何男方會傷害

妳 應該事出有因吧

人生無常 請開心的過日子吧 一個人把妳傷成這樣 就讓妳如此煩惱

那失業的人 被病苦纏身的人 被戰爭摧殘的人 孤苦無依的人 流浪動物

被宰殺的動物眾生 有苦向誰說啊 可怕的是有苦說不出啊

愛一個人 會讓自己發生諸多的煩惱 那請發揮自己的大愛吧

為眾生想 妳會更有福報的 請別難過 華仔叔叔為妳加油打氣 祝福妳

佛言 人從愛欲生憂 從愛欲生怖 若離於愛 何憂何怖

2011-05-02 22:55:13 補充:

有緣相識 是一種累世的宿緣 無緣就此分離 緣起緣滅 放下吧 何苦執著

妳的朋友要妳放棄是對的 妳放不下 妳好友和妳一起受累 何苦呢

並非他無情 緣以至此 也由不得妳啊 妳放不下只會更痛苦而已

加油 祝福妳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

這位美眉 我想現在的你一定不知該如何是好吧

我也曾經很喜歡一個男生 喜歡了5年><

但...想跟你說 如果他不是喜歡你的

我想 你真的該放棄了...

時間越久 你對他的感情 只會越深

這樣痛苦的終究是自己....他永遠也不會了解

我知道要放下一個人真的很難

時間會釋懷一切的....

但..前提是 你要有決心 說你要放下

你也可以慢慢的轉移你生活的重心

去轉移注意力 這樣久了 你就會慢慢釋懷對他的感情了..加油喔^^

• 10 年前

如果覺得沒有結果,就退一步守候,在你真正放棄之前,如果他回頭看見你,就是機會。

但我覺得也不要真正綁死在一個人身上,對自己好一點,不要表現的那麼在乎,因為女生主動還是比較吃虧。

淺見。

• 10 年前

我跟你差不多

我曾經想放棄

但是我發覺

他對我越來越好

我不知道那是什麼感覺

但我和他之間好像還是有什麼東西阻礙著我們

但我想

這樣也好

還有問題?馬上發問,尋求解答。