電腦達人請幫解答

請問大大 我記憶體是DDR3 1333 2G的 我再加裝一逃DDR3 1333 2G記憶體 但不同牌子 如金士頓跟黑金剛的牌子一起裝會怎麼樣嗎

我的硬碟是IDA牌子的 那我能換成SATA 2或3的硬碟嗎 我要換成500g的

在請教大大一下 我用CPU-Z看製造商是PDP Systems 這是什麼牌子的記憶體阿...

已更新項目:

那我的硬碟市ide規格 我想換硬碟 但不知道有沒有sata的街頭耶 要怎麼看呢

我的主機板是為星760 p33的 那我記憶體適用博蒂的 那我在裝一條金士頓的可以嗎

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你好

如果你系統是XP

你記憶體也別娤太多喔

2G*2就好

太多也抓不到

白花錢

參考資料: 自己 網路
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 我的主機板是為星760 p33的 那我記憶體適用博蒂的 那我在裝一條金士頓的可以嗎

可以....

此板也有SATA

• 小狂
    Lv 7
    10 年前

硬碟"IDE"是規格,不是牌子

要換硬碟要先看主機板是否有SATA的接頭

一般而言,SATA3速度並沒有比較快,而且如果您的主機板是SATA1代

就算裝SATA2也只能跑150mb,總之,至少換上SATA是一定比較快

因為傳輸速度之外,現在的SATA硬碟快取記憶體都比以前大。

PDP Systems 這是美商博帝Patriot Memory的記憶體!

2011-05-03 10:14:59 補充:

如果主機板沒有SATA接頭,可以買到IDE跟SATA互轉的轉接頭暫用

等到主機板壞了換新的再裝回原本的SATA接頭。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

EVEREST Ultimate Edition

用這個看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。