匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 10 年前

超想知道這首韓文歌叫什麼名字~~很好聽!!!

請各位大大幫幫忙~~~

這首歌真的很好聽~~~

膏想知道它叫什麼名字!!!

感恩!!!

網址在這:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bonjovi1819&...

2 個解答

評分
  • 最佳解答

好熟喲~~~~

可是就是想不起來=.="'

2011-05-02 22:48:16 補充:

不是《嘮叨》~

《嘮叨》太穿腦了xD

這首歌曲真的好耳熟喲!!!

先贊助啦~((我再想想看^^

2011-05-02 22:54:16 補充:

對!沒錯!就是感覺像這幾天有在聽的歌曲~

好像很常聽到,但就是想不起來>.<

2011-05-02 23:14:28 補充:

啊~啊~對啦!!

都不知道聽了幾次;回答了幾次,怎麼還會忘記xD

『HsiaoWei』大~厲害!厲害xDD

那我來補充一下好了~

◎ 詳細資料、韓&中 歌詞↓↓

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2011-05-02 23:16:34 補充:

您怎麼刪了!!

是您先想到的,怎麼要我貼>.<

2011-05-03 01:31:56 補充:

沒有比較好呀,因為是『HsiaoWei』先想出來的;這樣好像我在搶答>.<

《G.NA》的歌都是掛保證的xD

嗯!最近比較少人問《宋智恩》的歌,因為「V」台的強打,所以紅遍無名~

"鬼打牆"xD,之前隔沒兩三題就發問一次!

2011-05-03 01:35:32 補充:

也沒有亂回答啊~回答的很整齊((來亂的xD

版面也沒很亂呀~

這樣啊…那我就恭敬不如從命囉!

謝謝『HsiaoWei』大~相讓((哪齣戲xD

2011-05-03 01:38:10 補充:

~ 哈囉 ~有「★」為連結點^^===*歌手:G.NA with 輝星( 지나 with 휘성 )

歌名:初次見面/很高興認識你/Nice To Meet You( 처음 뵙겠습니다 )

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF03738185/o/1511050208...

單曲:처음 뵙겠습니다〈with 휘성〉( 2011.01.11 )===*韓&中 歌詞*★ 韓&中 歌詞

歌詞來源:『 KKBOX 』

-*以上*-☞辛苦找出來的資料還請版大不要輕易將它移除!>.<

2011-05-04 10:07:41 補充:

呵呵~就怕有人會這麼想= ="'

嗯嗯!

我有時候也會這樣~吃飯時還一邊想剛剛那首到底是什麼歌呀xD

對啊~~

是哦!我最近也很少看電視((沒人問你!

沒有啦~是多虧「V」買音樂節目((要買還剪很多這樣= =?

如果台灣要代理~應該不會被禁播吧?!

到最後只是點火丟了而已,也沒爆炸xD

參考資料: 『 〝★ 靜 × 』+ KKBOX
  • 曉微
    Lv 6
    10 年前

回答上去之後 我有猶豫是不是這首了= =

2011-05-02 22:49:45 補充:

我也在想= =感覺是這幾天有再聽的!!

2011-05-02 23:00:15 補充:

吼終於= =我剛剛一一點我這幾天在聽的歌!

2011-05-02 23:12:40 補充:

처음 뵙겠습니다(With 휘성)/ 很高興認識你(With 輝星)

歌詞:http://mojim.com/twy109292x2x3.htm

靜去貼一下吧@@

2011-05-02 23:19:42 補充:

妳直接回答問題不是比較好嗎@@

把專輯封面用上去 提供給發問者吧^^

我倒是沒回答這首歌的問題

不過G.NA的歌都很好聽呢~

話說最近宋智恩 瘋了嗎 那首好像已經沒人再問了= =~

之前好像鬼打牆一樣!

2011-05-02 23:20:33 補充:

我沒聽清楚就亂回答阿= =!

看版面很亂就直接刪了~妳快去回答吧^O^

2011-05-03 10:26:58 補充:

哈!別這麼想

我純粹喜歡得到解決別人問題的成就感~

而且又很執著 想不出來硬要想-.-

原來V台有強打啊!

我很少看電視@@

不過V台有撥宋智恩這首MV喔= =

總感覺會被禁播

還有問題?馬上發問,尋求解答。