匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

兩個人...我該如何抉擇?

我目前有個交往一年多的男友,他對我很好,凡事包容順從我。家裡經濟狀況還不錯,有可能會接家裡的事業。只是我對他已經沒有激情、沒有特別愛的感覺,只有感謝他對我這麼好。

現在..我在我上班的地方遇到了一位很不錯的主管,他跟我現在男友同星座,他很幽默,個性也很好(從其他同事口中聽到...同事們一致認為他很不錯),25歲到現在都還沒交過女友,平時跟這位主管相處的感覺很不錯,他也說過他想和我交往~我沒說話。因為我沒告訴他我現在有男友~而我又發現我漸漸的喜歡上他了~ 我看到他會心跳加速,剛跟我男友認識時卻沒有。我朋友說我會和這個男友交往是因為我把現實生活看的比較重,所以才選擇現在這位男友...或許吧~但這位主管的經濟狀況也不錯,算是腳踏實地的人。我其實很猶豫,一個是對我付出一年多的人,一個是我很想和他在一起的人。我真的該傷現任男友的心跟他說分手嗎???

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

對於愛情不夠堅定的人!我想你剛出去工作沒有多久吧!或是剛換工作沒有多久吧!

在我看來!你口中說的主管!只是你曖昧的對象!沒錯!每個人都有選擇的權利!

當然也可以選擇更好的對象!但是你要想清楚!你跟那位主管是曖昧?欣賞?還是真的喜歡!

妳說妳男友對妳很好!只是現在沒有了激情???????????????

我想請問妳一下!那妳能不能保證妳跟那位主管交往後!激情能保持多久??????

等到最後妳發現!還是原來的男友對妳最好!到最後前男友有新對象之後!那妳該怎麼辦呢?

其實妳跟妳男友的感情!是走到平穩和冷淡期!因為習慣了對方的存在!!

這是好現象!妳會上網發問!代表的妳還是在乎的!

勸妳還是好好的想一想!妳對那位主管的感情是哪一種!

沒有一個人會無淵無故的對一個人好的!也沒有那個義務對一個人好!

看到這短短的文章!就可以知道!妳男友對妳的付出!比妳對妳男友的付出還多!

• 唏子
    Lv 6
    10 年前

你要把自己ㄉ真愛擺再第一位

不能因為一時ㄉ貪心而毀了你自己一生ㄉ幸福

很多人都是因為這樣而後悔一輩子呢

雖然要傷害另外一個人

但是那個人可以讓兩個人幸福不是很值得嗎

如果那個男生真的愛你

他應該會想要你幸福才對

所以

試試看ㄅ

我相信你可以ㄉ

加油

我ㄉ即時

wertas111

• 10 年前

但辨公室戀情,還是要仔細考慮一下~

• 10 年前

看你自己怎麼選擇~~

這位主管如果之後知道,

你是有男友狀態下跟他曖昧~

為了跟他在一起才跟男友分手會不會在意~

如果會的話!這樣你變成兩頭空!或是交往起來常會吵架

覺得你最好跟主管坦承~之後在看他反應~你在看要不要接受他

你男友部份.......真的不喜歡他就跟他說對他沒感覺了

但是不要一分手就跟主管在一起讓他知道......這樣很傷人

還有問題?馬上發問,尋求解答。