匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

我跟他還有機會嗎?

我跟他已經分手兩年多了

而我也有交了新的男朋友,也交往一年多了

但我一直仍然很想他,常常上限就是看他的FB或是無名

他也一直沒有再交女朋友

一個多月前我們在FB上聊起天來(這是分手後的第一次)

我真的很開心可以又跟他連絡起來

那天我們有約出去見面,我們在以前約會的地方聊了好多好多以前的事情

他也對我說了"對不起"這三個字,(有關以前的事情)

他也說很後悔跟我提分手,

我問他:你對我還有感覺嗎?他說:說沒有是騙人的....

然後他還問我可不可以抱抱我?我說:可以..

接著我也靠著他的肩膀,那時候我真的感覺好幸福好幸福

晚上要分離時我問他我們還會見面嗎?

他說有控的話當然可以阿!

那天我失眠了......

我以為我跟他還有機會可以死灰復燃

過一陣子我跟我男朋友吵架,我打給了他,當知道他再忙時我就掛了...

沒想到他會打回來,然後聽到我再哭的時後他也安慰我,晚上還特別打來問我心情有沒有好一點。

但接下來我想再FB上面密他或是打電話想找他出去走走ㄉ時後,FB上他總是說非本人打給他他又說他在忙....

似乎又像以前一樣斷了音訊..,而我只要知道他放假我就像中了邪一樣,一直不斷的到我們當天約出去的地方希望找尋到他的音訊...

很想知道,他到底把我當什麼?我們還有機會嗎?

已更新項目:

因為不了解而分開,因為碰面的時機不對

我真的不知道對我男友是不是愛....

他騎車在我,我總是想說..我因該不能這樣傷害他...

但我腦子裡老想的事前男友....

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我覺得很多時候你越是痛苦的離開一個人你越有可能執著於這段感情這跟你是否真的愛這個人可能無關只是你一直沒辦法放下﹐所以就算離開了也沒有真的離開我也跟你一樣傻﹐我離開他兩年了﹐但是我一直覺得我跟他一定會在一起後來再聯絡他又說愛我﹐所以我真的很努力的去相信他可是﹐後來一些事情發生了﹐我才知道原來他不愛我他只是寂寞很多時候﹐我覺得兩個人分開可能是上天的一種指引如果他真的愛你﹐那怎麼樣排除萬難他也會在你身邊如果他不愛你﹐就算你把一切聯絡方式都留給他﹐你也不會再遇到他我覺得我們都勇敢一點﹐離開就離開了吧反正這個世界上男人很多﹐就算沒有男人﹐也不是生活不下去我最近深深的覺得﹐留在你身邊的﹐才是你的不在你身邊的﹐永遠不會是你的我覺得可以感受到的體溫﹐才是真正的溫暖否則只是虛假的承諾﹐珍惜眼前人

• 10 年前

我前不久分手的女友也曾回頭找我過 ~ 分手後他交新男友

她找我哭訴 她現在男友的不好 她很恨他 想從新跟我開始的意思...

雖然剛開始 我也抱著一片復燃的希望 但 他還是沒跟現在男友分開

頓時讓我覺得 她還是很愛她現在的男友 ... 我也漸漸疏遠她

她打給我 我也很不想接 或是編藉口在忙 晚點回她 但從未回過

妳該很認真想想 愛情 只能選擇一個 若跟現在男友分手 我相信 跟舊男友復燃的機會是非常大的 ....好好想想 妳要決定哪個!

• 10 年前

無可救藥的壞女人

跟現在這個交往

還想著以前的男人

現在的這個男友真可憐

原來只是替代品而已

可能連替代都談不上

真可憐啊!!

• 10 年前

在人生旅途中會遇到很多對與不對的人也會遇到很多有緣與無緣的人有些人對但沒有緣有些人不對但有緣我覺得妳要問問自己對方在妳心中到底定位為何是牽手一輩子的對象還是孤單時候陪伴慰藉的伴侶有時候我們常常會誤會自己的真實情感愛其實是發乎情止乎禮為對方好絕對會讓對方過好未來的生活而不是強求過著高壓多阻的考驗生活關卡妳或許沒有不對男生也或許沒有不對家家有本難唸的經兩人相處還要顧慮到彼此的想法與感受與其天天煩惱天天抱怨天天吵架天天嘔氣彼此選擇一個適合自己生活的方式我覺得如果肯為對方想就應該放手或許對彼此真的會比較好不然就算緊緊捉牢不放手還是需要面對相同的問題惟有先把問題釐清好好想想解決之道才有辦法將未來感情路的基礎奠定穩固否則動不動面對壓力與困難就崩塌任誰也受不了一而再再而三的感情挫折靜下心好好想想該怎樣解決目前面對到的問題是否轉個念頭重新面對另一段新戀情也是否考慮平心靜氣的與對方交流一下意見是否可找出調整後的最佳解未來感情生活還會遇到大大小小問題有待一一面對一一克服加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你要想清楚喔 現在你還有一個交往一年多的男友

這對他 真的還蠻不公平的

我覺得 你太執著了 該放下的還是得放下

才能認真的面對下一段感情

過去的他 已經過去了

如果你想跟他舊情復燃 請先想想

你跟他當初是為了什麼而分手

• 10 年前

兩年過去了

一定會有所改變

更重要是你已有男友

這樣對你男友很不公平

還有

他的想法可能是可有可無

不然他一定會一直再主動找你的吧

還有當初你們分手原因為何呢

那個點解決了嗎

如果你真想跟他復合

請你跟你男友分手

不要騎驢找馬

不然會兩頭空喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。