匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 10 年前

灌win7???

我之前是WIN7

當時沒WIN7軟體所以灌了XP

那我能拿去維修叫他們幫我灌WIN7嗎??我在順發買

還是只能買微軟

已更新項目:

他有叫我用4片

還原

可是我聽說

會失敗所以就不敢了

聽說灌到第二片都失敗

2 個已更新項目:

會這失敗媽???

3 個已更新項目:

我買電腦時她叫我分成四片

有個程式

我記得他說是還原的什麼的??

線再電腦剛買來店家不是都惠說灌成四片嬤??

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

是筆電吧?這區是筆電問題,所以把你的問題視同筆電回答。

筆電百分之九十五是有微軟隨機版的授權的,只要你看到筆電背面有微軟貼紙就可以重灌上面所標示的授權。但你沒有軟體?

出廠時系統還原檔是內建在電腦的硬碟,剛拿到電腦時原廠是建議使用者 燒出一片還原光碟,看來您並沒有做。所以看看你的硬碟是否做過格式化,如果沒有的話,其實你是可以自行還原的。

真不行的話,可以回順發,他們會代轉送 廠,安裝費用大約是800元左右,合法的安裝。

當然你可以選擇送原廠。

2011-05-13 10:30:54 補充:

我常在做還原。

公司一百多台電腦全是ACER的,電腦有問題最快的解決方式就是還原。

如果會失敗是肯定的事,那叫宏碁關門好了。

最重要是你那四片是那來的?是原廠的嗎?

2011-05-16 09:08:16 補充:

了解。這四片就是出值的還原光碟。

不過,如果你的硬碟在安裝XP時沒有破壞掉原來的磁碟分割的話,直接就可以還原是不用這四片還原光碟的。

以ACER 為例,重新開機在BIOS畫面出現時按ALT+F10就可以還原到出廠值。其他廠牌還原方法類似,但按鍵不一樣。

參考資料: 我是專業的電腦醫生
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。