紅茶弟 發問時間: 汽車與交通維修 · 10 年前

山葉新風光125 機車 火星塞 彈出來??

請問

1. 我騎機車 騎到一半 就蹦一聲 車子就熄火了

後來發現是 火星塞 彈出來 引起的

請問這樣 機車行 修理要多少錢呢??

2. 補我這種125機車輪胎 1個洞要多少錢呢??

謝謝!!

已更新項目:

不是外蓋

是外蓋與火星塞一起彈出來

然後機車行說牙壞了 我也不懂?

是真的壞了嗎??

2 個已更新項目:

請問一下各位

如果我這種機車換

前輪胎10層的要多少錢? 後輪胎10層的要多少錢?

改天想換

還有機車行叫我改天要換皮帶與珠子

請問這各要花多少錢呢??

我想先知道 謝謝回答!!

3 個已更新項目:

目浪子大你好

原廠皮帶約1000元 原廠珠子大概要500左右

建議你差幾百元用原廠比較耐用

請問怎麼分別所用的東西是原廠的呢?

我在想 如果我跟老闆說我要原廠的

結果他拿副廠的給我 並說那是正廠的 我也不知道是不是原廠的

這時要怎麼分辨是正廠的?還是副廠的?

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

如果牙壞了有好幾種修法

1.用你的舊缸頭重新植一個牙套,缸頭要整個拆下,如單處理這個約1500-2000元

2.缸頭整顆換原廠新的,這個費工又要花很多錢,保守估計應該約6000以上

3.找顆舊的缸頭換上去,正常來說從凱太場買回來後需要拆開看裡面有沒有東西壞掉,順便做氣密、換油封,修起來大概要3000-4000

如果牙壞的很嚴重,那你不修再把火星塞裝回去,那沒多久又會跳出來,你就可能再顧路。

補胎最便宜1元,最貴也不會超過100,正常都是50-80。

2011-05-06 22:08:21 補充:

10層胎大概800-1200左右,看品牌,前輪不建議用10層的,會很硬,避震效果不好。

原廠皮帶約1000元,副廠約600-800,建議你差幾百元用原廠比較耐用。

原廠珠子大概要500左右,副廠的話300-400吧。

2011-05-09 18:39:27 補充:

原廠都有原廠標籤,所以如果他拿沒包裝的出來或是沒有原廠包裝就是副廠的。

• 10 年前

突然跳出來ㄉ化 螺牙會壞調 要換

一班一個洞50-100

• 10 年前

1. 我騎機車 騎到一半 就蹦一聲 車子就熄火了

後來發現是 火星塞 彈出來 引起的

請問這樣 機車行 修理要多少錢呢??

你說應該是火星塞外蓋,150塊錢 。

還有問題?馬上發問,尋求解答。