匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 10 年前

解夢 蛇 20點

解夢 蛇

夢是這樣的 我一直在半睡半醒的狀態下

大概持續到6個多小時後 才睡著

夢境這是樣的

我們一群人 出去玩

後來 開車去買東西

不過 回程路上 我們繞了一條路

土 有點像泥巴

旁邊都是 死掉的蛇

上百隻 全部都死掉 有些還有血 感覺像是在海邊

蛇的顏色是 綠色(青色?) 底下是白色

流出來的血 是紅色 參雜在海水 並不是整片海水都是血

之後 我們倒車回去

又發現 原本的籃球場

有兩排 死掉的蛇 (跟上面一樣)

藍球場 界外線 圍著兩排 一樣也有血色

也有一點點海水

其他夢境的顏色 就如現實中 一模一樣

能幫我解說一下 ?

是好是壞?

我該去拜拜 ?

已更新項目:

最近要出國 (坐飛機)

會不會出事??

最近 也有朋友去世 ..

5 個解答

評分
  • Amy
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

蛇是土地公的化身 可能你已經很久沒有去土地公拜拜了找一個時間快點去鄰近的土地公廟拜一下我上次也是夢見蛇出沒後來去土地公廟拜完就沒事了 土地公就是我們住家的管區[跟警察管區一樣的意思] 也是掌管維護地區安寧的守護神 所以每一個地方都會有一個土地公就是這個由來囉!你以後最好每個月或大節日[中秋節 七月十五日 五月五日 重陽節年終]就去拜一下會讓你事事更平順喔!記得拜土地公時要去你住家的鄰近土地公廟拜拜才對喔!不可以去離你住家很遠的土地公廟拜拜 [當然也可以拜拜]因為你的管區戶籍不在那裡 土地公會找不到你的住址喔!很玄吧!趕快行動吧!祝福你平安...

• 上面幾位前輩已經提示一堆根據我的經驗給你參考

蛇是土地公的使者也是上帝爺的使者

但一般而言是土地公有事要提醒或告知

所以應該會讓你夢見兩三次

若只發生過一次通常是自己平常太過勞累所產生的一些現象

若你覺得人事時地物都相當有熟悉感又很擔心的話

建議您到你家附近的大廟,不是私壇喔 有起乩問事的廟,這種大廟通長一個星期只問事一遍,一方面不會被騙一方面可讓您心安

參考資料:
  • 阿銘
    Lv 7
    10 年前

群遊購買東西歸 繞行土路見迂迴 海邊群蛇死成堆 上綠下白顏色為

血流滲雜入海水 原路折返球場回 同樣死蛇兩排對 亦有海水見相隨

六時若當時辰推 卯時正逢今年歲 出海一事有教誨 花費金錢無所謂

就怕心血難回饋 不如國內來發揮 一樣成就有做為 形同出洋不吃虧

• 10 年前

你在夢中看到很多死掉的蛇,暗示你目前內心充滿失望,因為你在道路上看到到處都是死亡的東西,代表你內心的失望或悲觀.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

夢到蛇,老一輩的說法就是要到附近的土地公廟拜拜,土地公爺爺在缺零用錢,買些土地公金拜,也可以讓運氣好轉,逢凶化吉,我是這樣做,不彷參考看看。

還有問題?馬上發問,尋求解答。