毛毛XP 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

X HOT BWS RSZERO 問題 !!

1.請問7.8月會上次什麼新的機車嗎?

2.X-HOT BWS 哪台傾角比較大,比較推薦哪台車?

3.BWS 車廂大概多大?有比JR大嗎? 可以放一頂全罩嗎?

4.我178/62 請問適合騎什麼車?? 不要新勁戰,new fighter,jet,g5

5.請問RS ZERO 可以裝兩個避震器嗎 ? 多少錢?

20點哦!!!!!!!!!20點哦!!!!!!!!!20點哦!!!!!!!!!20點哦!!!!!!!!!

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

若要以過彎性能來說的話!

是BWS比較優頃角與導距都設計的比較優

BWS車箱很小比JR小一點因為是全鋼骨車體

身高178還有BWS X-HOT 雷霆 GTR NET可選擇

RS ZERO 原廠無法直上二隻避震

但可能用燒車台的方式加裝排骨

2011-05-03 11:24:14 補充:

但裝雙壁震後還是需要將避震調軟一點

要不然雙避震做動下不適合街道上跑(太硬)

• 10 年前

買RS Zero為什麼要裝兩隻避震?裝一支頂級的K1不就得了XDBWS’X也不錯~部品又多~很好改XD

• 10 年前

以你的身高來看我會比較推薦BWSRS Zero可能對你來說太小台了

還有問題?馬上發問,尋求解答。