象牌的ME7這條輪胎好嗎?跟TT92比起來呢?

ME7跟TT92與BT39與ML50這4條胎比較一下吧?

晴天抓地力>>>

雨天抓地力>>>

耐磨約>>>

如果有知道些這4款的其他特性可以分享一下!! 像!抓地力可能沒有差異到太大!!

或者它是屬於甚麼胎? 全熱熔?還是甚麼有的沒的!!

容易變形或者怎樣之類的分享!

已更新項目:

後期象牌比較好?是換產地嗎?

多加上 米其林跟優耐立2個牌子的輪胎來比較吧 最少要TT92以上的等級!

這兩牌與象牌我都沒用過所以需要你們幫我解答一下

都以100/80跟90/90 都10吋 JR用後輪 來比較吧

2 個已更新項目:

那你認為100/80/10中 乾地抓地力最好的是哪條呢?

或者90/90/10也可以 但最好是100/80的

跟TT92比較呢?

3 個已更新項目:

那單獨多跟我講一些 ME7跟TT92之間的差異比較吧!

我裝過TT92 但有想換換ME7 因為它有做100/80/10 剛好是JR原廠的規格!

4 個已更新項目:

那TT91跟BT39呢?

晴天是TT92=TT91>BT39>ME7

雨天ME7>TT92=TT91=BT39

這樣排隊嗎?

5 個已更新項目:

那最後3個問題@@

ME7跟TT91與92與BT39之間抓地力差異會大到很明顯嗎?

那ML50跟ME7在(晴天)抓地力與(雨天)抓地力差異會很大嗎?

輪胎要注意年份 大概製造多久的輪胎就不要買了?

6 個已更新項目:

對了....ME7 TT91 TT92 BT39 都是全熱熔嗎? ML50半熱熔?

7 個已更新項目:

你意思是說你認為 ML50晴天抓地力也大於ME7嗎? 還是只有雨天?

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

半熱熔、全熱熔

通常耐磨度約2000km~4000km

進口廠商 米其林、普利司通、登路普、irc、沙娃、象牌

國產廠商正新(Maxxis)、建大、華豐 、其他小廠牌

耐磨跟抓地很難劃上等號

抓地力好的輪胎不耐磨

耐磨胎抓地會不強

每條輪胎都有每條輪胎的優缺點,沒有一條輪胎是晴天、雨天抓地超強的

你講的這ME7跟TT92與BT39與ML50輪胎要怎麼比

各有各的功用ML50是屬於雨胎

ME7跟TT92與BT39差異不會太大

ML50屬於雨胎型抓地不錯

熱熔胎磨耗本來就很快,磨耗跟你的速度有很大的關系

抓的住,安全才是重點,口袋深一點有關系嗎??口袋夠深就裝BT39、TT92,沒錢就裝國產熱熔胎

一分錢一分貨等你輪胎裝過多種的話你就知道你要那種胎了

如果國產熱熔胎有辦法跟普利司通熱熔胎比的話

那就不會有這麼多人都還是要裝bt601了小弟本身對輪胎是很懂不過每個人感覺不同

是我的菜不一定是你的菜所以我並不會特別推那條輪胎 進口的輪胎也很多種還是要看你喜歡那種輪胎,那條輪胎適合你

但實際上還是以自己騎乘的感覺為主,不是人說哪個胎好就是好

自已用了才算數

網路人家說哪間店多好也是見人見智,參考就好,自己去體驗才知道你需要什麼 100/80的胎只有國產比較多吧,進口比較少做這種花紋

你可以選擇100/90-10或350-10的

2011-05-06 21:07:25 補充:

ME7 晴天抓地強,雨天抓地比TT92還好

TT92晴天抓地比ME7好,雨天抓地騎慢一點好

2011-05-07 03:40:06 補充:

小弟排的話是

晴天是TT92>TT91=BT39>ME7

雨天ME7>BT39>TT91>TT92

我朋友覺得

晴天是TT92>BT39=TT91>ME7這樣排

老實講抓地的東西見人見志^^

輪胎真的每個人覺得都不同

我不知如何回答

我以我的觀點來回答

是我的菜不一定是你的菜

你聽聽就好

小弟覺得

TT92 TT91 BT39

晴天都好用,要比個高下還真難比

TT91容易翻胎

2011-05-09 22:41:02 補充:

ME7跟TT91與92與BT39之間抓地力差異會大到很明顯嗎?

不會差到那去,見人見志

那ML50跟ME7在(晴天)抓地力與(雨天)抓地力差異會很大嗎?

個人覺得ML50比較優,差異不大

輪胎要注意年份 大概製造多久的輪胎就不要買了?

正常來講1~2年,超過2年就比較少人會裝

對了....ME7 TT91 TT92 BT39 都是全熱熔嗎? ML50半熱熔?

tt92是全熱熔,剩下的你看我上面的耐磨公里數自然就會了解,有些不能講太白,我有壓力的不能講太多

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推...推....

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

專辦:

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

幫你回答,互相解決囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

- -歡迎同業配合- -

推.......推...加油!加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。