關於我的電腦可以玩什麼遊戲

我的電腦配備:作業系統:XP

BIOS:Phoenix- AwardBIOS v6.00PG

處理器:AMD Athlon(tm) XP 2500+, MMX,3DNow,~1.8GHz

記憶體:512MB RAM

顯示卡:NVIDIA GeForce FX 5700LE

記憶體總計約:128.0MB

目前顯示模式: 1024 x 768 (32bit) (60Hz)

我電腦的配備這樣可以玩什麼遊戲?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

至少可玩滿久以前的3D GAME如:CS1.6

網頁遊戲應該8成都行,別去玩即時戰略,因為一次畫面上很多東西會LAG到不行!!

處理器:AMD Athlon(tm) XP 2500+, MMX,3DNow,~1.8GHz

這OK!玩現在遊戲幾乎都跑的動!!但別想星海2或魔獸那些~

記憶體:512MB RAM

這玩3D遊戲就很勉強了喔,至少要1G才夠(1G還是不能玩星海2或魔獸那些)

顯示卡:NVIDIA GeForce FX 5700LE

這算OK!!別去玩細緻度太高的遊戲就不會太當!!

盡量把設定要求 調到最低(800*600)

我電腦的配備這樣可以玩什麼遊戲?

恩恩,好少吧!把記憶體+到1G就會多一半= =''

這台算是''文書處理機''吧!!

2011-05-03 17:48:35 補充:

更正:

恩恩,好少吧!把記憶體+到1G就會多一半= =''

恩恩,''很''少吧!把記憶體+到1G就會多一半= =''

參考資料: 還需要,我再補充唄~!, 打錯XD
  • 10 年前

你可以先看一下你要玩的遊戲所需要的配備,我建議你可以玩爆爆王.風之谷,但風之谷的網路要快一點,至少要256kb以上

2011-05-03 18:09:17 補充:

我提供的遊戲有時會LAG

參考資料: 我的電腦可以玩什麼遊戲
  • 10 年前

你的配備只能玩一些網頁遊戲(給小孩玩的那種打發時間的)!看PPS不太要求的話!是可以看!但看時有一點LAG!天堂還可以玩!不很要求的話!以前面那位大大來說5千元升級是一種方法!但如果有預算的壓力下!也能升級中古的!以2千元以下來做升級或5千元升級全新的!都要看你的需求到哪邊^^

2011-05-03 17:51:13 補充:

因為我目前就有一台和你一樣等級的電腦!賣沒2千>"

參考資料: 凡程電腦, 凡程電腦
  • 10 年前

可以玩早期的2D遊戲

和網頁簡單的小遊戲...

還有問題?馬上發問,尋求解答。