感情問題~我朋友很疑惑~我代他發問

一個男生追求一個女生到底可以追求多久才放棄哩???

已更新項目:

如果告白要怎要搞勒???

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

大大你好:

當你出現想放棄這個念頭時

那你就可以選擇放棄了 !

或許是你對他沒感覺了

或許是你認為你跟他不可能有未來了~

如此,就下定決心跟他當朋友就好吧!

踰越了友情換來的只是尷尬

那又何必呢?

對吧?

要是你想跟她告白

就不能直接說:我喜歡你之類的話

因為被拒絕的機會很高!!!!!!!

高的嚇人!!!!!!

我建議你

你要先跟他熟一點啊!

先從朋友做起比較好

一步一步來~

常常跟他聊天

常常關心他

無時無刻讓他知道你心裡只有他

你在看他的反應~

在決定要不要告白比較好喔!

加油!><祝你找到真愛~

希望我的回答對你有幫助!

• 10 年前

烈女怕纏男,如果真的喜歡就不要在意付出的時間。真的撐不下去時,再考慮機會成本。其實時間會告訴你答案,每個人都不同。

2011-05-12 09:18:23 補充:

如果個性害羞,可以選和自己心情相近的歌曲送她。萬一被拒絕,就說只是覺得歌好聽,請對方別想太多。

• 10 年前

看你有心的程度可以支撐你到多久

• 10 年前

被打槍就可以放棄了阿

告白歸告白有沒有勇氣還是一個問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

不管男女追對方要多久沒有一定的

在感情的世界裡

許多都是未知數

愛對方越多 相對也會追對方越久

甚至會等待對方

等待的一方都是痛苦的

告白其實不用放太多心思

它只是一個形式

就像結婚有結婚證書

是一個承諾

告白之前應該會有曖昧期

要讓對方感到心動.感動

那麼就算不用告白也會讓對方知道你的意思

不知不覺你們就分不開

非常想念對方

不知不覺就會在一起了

只是看彼此有沒有緣份

和你的努力和用心

• 10 年前

你可以有多重選擇 !!

你可以一直守候在他旁邊當寵物 或是 麝香豬

或是

你可以在此刻告訴她 我真的想認真跟妳交往(而不是...只想打泡)

或是

你還是先看一下自己的樣子夠不夠帥 再去決定你虧不虧妹

或是

求神問卜看看吧

• 10 年前

先跟他告白

如果不答應 那你有兩種選擇

1. 繼續追她 只要不結婚 那就還有機會

2. 放棄 下一個會更好

還有問題?馬上發問,尋求解答。