匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 10 年前

塔羅牌問"感情" , 我跟他有沒有機會發展?

我是女生,有位心儀的對象

我們是因為ㄧ個共同的朋友才認識

認識不久

有互動什的感覺都算不錯

但沒有單獨出過

我抽78張的塔羅牌 (因為不是很清楚塔羅分類, 是小牌?)

想請問我跟他有沒有機會發展?

我們對彼此的感覺?

共抽了四張

下方三張,上方一張

左 金幣二 正

中 金幣六 正

右 聖杯皇后 逆

中上 聖杯六 逆

請懂牌意的人幫忙解答

有需要資料我可以再提供

謝謝!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

如果,只是回答:「有沒有機會發展?」

只要他目前還是單身,那會有很好的戀情。如果他目前有對象在交往,那機會就小了。不過,他似乎要很多愛來滿足他,這部份,你就要有心理準備了。

• 10 年前

您所提出的問題關係到先天氣數的磁場及後天人、事環境磁場因素所構成.(包括車號、門號、身分證號、家用電話及手機號碼、其中又以身分證號與手機號碼影響最大也最直接),它不僅影響整體的運勢,更是攸關個人健康、事業、財運、感情、婚姻等方面在生活上的影響.您相信嗎?*若您對個人的磁場,運勢有疑惑?歡迎來到(我部落格)走走,本網站為網友提供免費分析諮詢.歡迎您的共同參與留言討論喔 ..

• WaHero
    Lv 6
    10 年前

也許你可以找個藉口約他一次

之後他可能就比教之道他能主動約妳

有問題可來信

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mbaYSxeLERkaYzI86bLW...

這是我的部落格

• 10 年前

應該有機會的

但是你必須要使用引導方式

我想妳二人會漸入佳境ㄉ

參考資料: <泰博伊>十全十美感情經營守則
還有問題?馬上發問,尋求解答。