知識團 邀請信團員疑問?

1.點擊“邀請新團員” - “搜尋名單” ..我搜尋“程式設計”寄出邀請以後,再邀請“資料庫”出現相同知識高手~爲什麽已加入或者已邀請,還可以再次寄送邀請?

2. 知識團改版以後,點搜“搜尋名單”結果都是“查無資料”?

3. 怎麼樣邀請團員加入我們知識團《台灣IT聯盟》?

1 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這應該每個人都如此吧!

我有寄信去問 以下是他們的回應

親愛的XX,您好:

非常感謝您的來信,造成您的困擾及不便,我們深表歉意。

關於您的問題,Yahoo!奇摩非常重視您所反應的狀況,

客服部已協助轉交您的問題,同時相關部門也已著手進行確認中,

請您稍作等待,我們將在1-3個工作天內回覆您問題處理進度或結果,

如有造成不便之處還請見諒,謝謝您!

再次感謝您對Yahoo!奇摩的支持,我們會持續努力提供更好的服務。

客服專員 黎怡雯

Yahoo!奇摩 顧客服務部

tw.help.yahoo.com

這是我2011/5/1 (日) 3:28:16 PM 收到的

應該很快就好了

不過好像每次他們都是一個模式的回答= =|||

2011-05-03 17:37:00 補充:

另外歡迎加入我的知識團

2011-05-03 17:38:27 補充:

1.點擊“邀請新團員” - “搜尋名單” ..我搜尋“程式設計”寄出邀請以後,再邀請“資料庫”出現相同知識高手~爲什麽已加入或者已邀請,還可以再次寄送邀請?

系統只是照你的搜尋去找資料

他們好像還是可以連續 寄送過去

2011-05-03 17:38:56 補充:

目前只能邀請知識圈的人

2011-05-06 05:12:34 補充:

已經好了喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。