一直有人告白

我的生活中一直有人向我告白 有時是醜女友時是正妹 我自認不是個很帥的男生 為甚麼一直有人來煩呢 每天一直拒絕很累欸= =該怎麼讓別人不那麼喜歡我

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

有!!

你說你在外有女友了!

不然

就裝做沒看到的閃過!!

有很多的方法!

好的壞的!

祝你

找到可以幫自己的方法!

加油吧!!

==

ㄒㄒ=ˇ=

還有

自己傳個謠言出去!!

例如:

1.我討厭別人跟我告白!

2.我在外有喜歡的女生..(這個要傳出去時要說我不可能跟你們說他是誰!所以別問我!)

3.我有女友..(跟上面一樣...傳出去時要說我不可能說出去的!所以別問我!)

4.....(可以傳自己的缺點,試試看吧!我不知O不OK....)

加油!! 要找到方法喔!!☆o★ㄒㄒ...

• 10 年前

我是雌性動物!!

連我都很想扁你!!

沒吃過苦頭的臭小鬼!!!

• 10 年前

這問題 粉眼熟ㄟ.........之前好像有人問過???

只想說一句話................同樣問題看到兩次

真的假的阿........................................................

• 10 年前

在炫耀啥= =

不要不會分我一點喔= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

哈哈 雖然你這樣子說 可能會讓某些雄性動物有海扁你的衝動

不過這也代表你真的很困擾啦 :)

你可能先要搞清楚你到底有哪些地方是吸引他們的摟

譬如說幽默風趣啊

那你就得設法讓你的優點變缺點

可能是 .. 幽默過了頭 開玩笑開過頭 或者是說些黃色笑話讓女生討厭你

雖然有點委屈 不過這方法應該還可以吧?

個人意見 希望能幫上你的忙 :)

• 10 年前

其實只要不理不採的

都會放棄喔^^

• 10 年前

你這樣說不知道氣死多少男生呢xDDD

這因該是許多男生多嚮往的吧??

正妹向自己告白欸:)

好啦~不廢話了!!

往好處想如果你不優那他們也不會像你告白啊?

一定是因為你很特別吧!

如果你真的不喜歡女生向你告白

那麼你就直接放話說你已經有女朋友了~

就是讓大家都知道你名花有主=))

• 10 年前

代表你有狠多憂點!!!!

• 10 年前

你可以在 女生來告白的時候對他們流口水

他們就會退而遠之

這招很有用

^^希望有幫助到妳

還有女生會傳來傳去

可以減少日後你的困擾

還有問題?馬上發問,尋求解答。