Nemo 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 10 年前

芭蕾舞者大多都是同性戀嗎?(詳內)

之前我看了"班傑明的奇幻旅程"

女主角是芭蕾舞者

有一幕.....

女主角對男主角說:團裡有位女生想要和我上床..

不久前又看了"黑天鵝"這部電影

女主角Nina幻想自己和莉莉上床(女主角有人格分類症)

隔天去練習時,她問莉莉為什麼沒叫她起床

莉莉回答:(驚訝表情)!!我成為你的幻想對象:)

莉莉沒和女主角上床,這都是女主角幻想的~~

以上兩部電影飾演芭蕾舞者的女主角

都有提到團裡的女生要和自己上床~~~

請問,"現實中"女芭蕾舞者大多是同性戀嗎??

男芭蕾舞者呢???

謝謝回答:D

已更新項目:

請問你有看過這2部電影嗎?

2 個已更新項目:

試著改變....??

反正愈來愈有「人權」,「行為」也愈來愈無所謂??

所以您認為同性戀是不被允許的囉?!

我現在還在摸索階段,不確定自己的性向

但是我知道....

不管是同性戀,異性戀還是雙性戀,只要跟著感覺走就對了~~

明明喜歡為何還要強迫自己不可以喜歡呢??

所以請您"試著改變"這觀念!!

5 個解答

評分
  • 超人
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

我只看過班傑明的奇幻旅程

裡面的女主角我印象中好像沒跟那個想跟她上床的女生上床

其實那很正常 因為在那個環境 除了練習跟競爭完全沒有其他消遣

而且大多都會禁止男女交往 自然而然 那些女孩子或男孩子

因為情愈沒地方發洩 便往同性去尋求他們要的

像很多法國電影裡 芭蕾舞學院的學員也是

我記得以前看過一部法國電影 男主角家裡很窮

他有個青梅竹馬的女生 他們一起學芭蕾

裡面有他另一個同學 男的

女生喜歡男主角 然後當他考上法國著名的芭蕾學院

會見不到面 女生就說她讓她那個也可以(這裡應該不能打0.0)

男主角害羞就說拒絕她 女生就問他是不是喜歡男的

因為她知道他們練習的教室裡很多人都那樣

後來他一起練舞的同學就衝進去抱他

說喜歡他 還說為什麼他要害羞 學芭蕾的不都這樣嗎?

女生就誤以為他是同性戀 男主角就是一臉不知該如何解釋的臉

這個地方就證明了 這是一個趨向 在那個環境裡想要尋求慰藉然後越多人這樣做 其他人也就覺得是對的 是正常的自然也就越來越多人去做了 其實我也不知道男舞者多還是女舞者多不過似乎以男芭蕾舞者為同性戀主題的電影跟相關資訊比較多

我想也可能是因為同性間彼此比較了解沒有磨合加上環境的影響吧?

以芭蕾為主題的電影都是男同多

以上 打了很多廢話 還請見諒@@

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦你一個不錯的網站!!

http://t2.gboy1069.com/

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

不錯....

• 匿名使用者
    8 年前

介紹一個超優質 男同 視訊交友網站!!

http://tk.gogoboy.tv/

超多帥氣養眼男主播 猛男秀

我身邊也是有些女生,都會去玩一下!!

看那裡的帥哥主播如何挑逗視覺 ~~ 超OVER猛男趴 !

幫你回答,互相解決囉

• GOGO
    Lv 6
    10 年前

您好喔^^

從專家、生物學者與醫師的角度看同性戀

http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=56

(三十多篇文章)

或許你認為同性戀行為不是罪惡,但我提供一項數據──

台灣每10位男同志就有1名是愛滋帶原者(愛滋關懷社工在Gay Bar等非正式統計所得結果)

這幾年來罹患愛滋病新增病例,其中同性戀比例明顯增加

或許與近年所謂「同志平權」大有關係

反正愈來愈有「人權」,「行為」也愈來愈無所謂

所以,試著改變吧!

加油!!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

事實上我覺得不一定吧..只是這個情形比較常發生在比較特定地方但不見得女八雷舞者就大多是同性戀..這就好像女校的話女同志可能會比較多但也沒多到每個念女校的都是..至於男八雷舞者就更少是男同志了..希望我的意見有幫忙到

2011-05-14 11:47:43 補充:

對阿現在同性戀並不是什麼罪惡的事在歐美也已經是很開放的..真的是跟著自己的感覺走勢對的不管是什麼戀只要不危害人就好了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。