牛仔 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

尋找30萬以下汽車推薦

請幫我推薦 30萬以下的優質汽車款

1600cc 不限廠牌 以cp質高為準

感激不盡!

已更新項目:

中古車

本來想找TIDA 但是超過30W

馬3 要很容易被偷

不曉得還有甚麼廠牌可以選擇的

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

版大您好:

其實30萬以內優質車款還滿多種可以選擇的,殊不知您有無特別喜歡什麼廠牌或是喜好什麼樣的車型,歡迎來電賞車,我們店裡什麼廠牌車型幾乎都有,如有任何疑問歡迎隨時來信!

參考資料: 龍馬汽車
  • 30萬以內有很多選擇歡迎您參考我的賣場喔~

http://www.sum.com.tw/storeinfo.php?sn=11601#down

• 10 年前

你好喔.可以點我討論ㄇ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 甲級
    Lv 7
    10 年前

你好~30萬以下的優質汽車~以目前的市場來說~你的選擇有很多~國內五大廠牌1800cc以下的車你都可以考慮~如果你不獨愛豐田品牌~可以買福特或日產的車~同價格的車年份可以多一兩年新

• 大大您好!

大大應該是價錢考量

不然怎會設再30萬以內這一個範圍 以及 車種應該是中古車 不可能是新車

1.6車款 很多

比方說 M1 或 180

以及VIOS

或GLOBAL LANCER

這幾款車種 您可以參考一下

需要任何服務 以及 代找中古車的事情可以請洽於我!

參考資料: 小銜 優質中古車部落格
  • 10 年前

新車?還是中古車呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。