昀玫 發問時間: 家居與園藝維修 · 10 年前

我住二樓 浴室外沒加裝鐵窗

因為剛搬到北部來

所以有租房子

我目前是住在二樓

我再房子外面發現 一樓有裝遮雨棚

所以只要爬上去

離我浴室的窗戶很近

只要把窗戶跟紗窗拆掉

如果瘦一點的人

跳幾下或是有人幫忙

就可以進來浴室了

我跟房東反應過我想裝鐵窗

但房東說

這裡有裝監視器

他的房子出租這麼多年也從未遭遇過小偷

但我還是會怕

我想請問

有什麼可以自己預防的方法嗎

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

1搬家(最快的方法,但老慮簽約租期和押金)

2鎖窗(不透風易潮濕,用完就關但有時忘記)

3就窗戶安裝個抽風機其它空間封死(可通風小偷不易侵入除非他全拆很大聲)

參考資料: 先比價再找我良心水電工
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 10 年前

帶著質疑的眼光問房東:

你是不是故意不裝鐵窗

想找機會偷偷爬上來對我這樣又那樣?

房東為了證明自己的清白

就會幫妳加裝鐵窗了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

往好處想

火災時你還有一扇窗可逃

• 10 年前

烏來春秋烏來溫泉會館˙前董事長˙吳中和˙欺負弱勢團体˙還我錢來

• 企鵝
    Lv 7
    10 年前

自己裝個鐵架.

不然就叫鐵窗師父..來裝...口能要價....3500

你要花就花....囉..

• 換地方吧 一切以自身安全為考量

不然就自己去買鎖 左右橫拉的那種 - 鎖  |門

就變成++ 不知道您看不看得懂... 不懂五金行問問

希望有幫助到您

參考資料: 自己
  • 10 年前

1.再次向房東要求加裝鐵窗

以免悔不當初

2.隨時將浴室的窗戶上鎖 (但是這會造成通風不良!)

3.搬家..,找安全一點的地方住

還有問題?馬上發問,尋求解答。