匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 10 年前

齒鄂矯正專科醫師

最近要做牙齒矯正請有在大台北區 如大安區sogo附近 松山區 信義區 南港區

汐止區做過齒鄂矯正的人推薦哪一間診所及專科牙醫

(比較好溝通的醫師,我不是說殺價,是講解的比較詳細)希望是女醫師(我是女生)

還有大家都是怎麼跟診所做咨詢的(貨比三家)

那咨詢(評估)要先付費嗎?例如拍x光片、齒模等費用

還是先付掛號費?醫師大約可以先報價?

因為如果每一家都要先自費拍x光片

浪費錢又傷身

之前有在醫院自費2000元拍了x光片

醫師說要先收集資料

才能評估 我才拍的

然後兩星期後聽矯正計劃

醫師說我的費用包含骨釘、拔牙、維持器合計要14萬

聽到後很猶豫

所以想多問幾家

謝謝~

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

推薦你去哲里宏牙醫診所

我家妹妹的牙齒就是給他矯正的喔!

重點是診療過程真的很親切

不像有些牙醫病患都痛死了他還是繼續弄他的

這是她的資訊你可以打去問問看喔~~

TEL(02)2762- 2200

地址:台北市信義區永吉路327號

參考資料: 自己
  • 6 年前

我是參考 fb牙套矯正族沙龍才找到在台北市松山區元品牙醫的潘建誠院長

捷運松山站一號饒河街夜市出口只要三分鐘

技術超優又不擺架子

親自操作不假手他人

現任台灣口腔矯正醫學會理事

又是LH矯正研討會講師

ISLS自鎖式矯正助理講師

國內暴牙矯正權威

快速矯正的高手

還撥空指導國內矯正研究所研究生

十多年臨床矯正經驗

當一般醫師還在考量拉得到拉不到時

潘醫師是考量做起來好看不好看

推薦妳(你)諮詢看看囉~~~~~~~~

• 箭球
    Lv 5
    10 年前

呵呵,“貨比三家”的確是個不錯的主意。

女矯正醫師在台北市超級多。

你可以上中華民國齒顎矯正學會http://www.tao.org.tw/%E7%B6%B2%E7%AB%99%E6%89%BE%...

有相當多不錯的超棒女醫師喔。

矯正牙齒是一個漫長又辛苦的過程。說真的,多花一些時間找一位好溝通的醫師。真的超級重要。

照X光也是矯正醫師例行性的檢查,現在幾乎都是採用數位X光技術所以輻射劑量都非常非常低。如果你擔心,可以在檢查之前先跟醫師談一下是否可以把資料copy出來。

要記得一件事,就是跟健康有關的治療,絕對不要以費用考量為第一優先。畢竟那是你的牙齒不是貨品。醫師的技術經驗也很難用貨品來比較。呵呵。寧可多存一點前晚一點作。也不要省了小錢,讓自己帶矯正器受氣兩年吧。

加油,上帝會幫助你的。

• 10 年前

誠心的建議您可以去(真愛貝齒)諮詢我的醫生是陳醫生!!我做了八顆全瓷牙,今天裝好了,我真的很滿意台北市忠孝東路四段67-4號5樓

TEL: 02-27715018

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。