阿正 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

購車疑問 vjr rs zero

小弟身高 177 體重55 超瘦型的

之前考慮過買新勁戰 但騎朋友的都說很難看 太瘦

就考慮這2台車子 vjr 110 rs zero

個人在都市 偏好 外型 舒適

這2台車我做上去會不會卡腳呀??

還有我不常載人 不考慮125的

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

一七五,

然後是超瘦型的,

我覺得RS ZERO和VJR都還算合適

但如果以車型而言,

RS ZERO當然比VJR好看很多,

而且又是Y牌RS系列的第三版(第一版是RS 第二版是RSZ),

加上RS ZERO今年剛出,

設計上也比VJR前衛許多

我個人今年也買了台RS ZERO,

感覺非常好騎,

而且車廂置物空間又大,

LED和魚眼燈設計整個就是超前衛,

就連儀表版也是可以依你心情兩色互換的,

重點是過彎超酷阿車身又輕(連我是女生都覺得輕了)

我二月買車,

騎到現在還是覺得買的很值得,

想當初自己也在VJR和RS ZERO之間猶豫不決

我只能說現在太多人騎VJR了,

因為價錢比較便宜,

但是一分錢一分貨,

如果可以重新選擇我還是會買RS ZERO!

PS.有任何RS ZERO的相關問題都可以繼續發問哦,

願你能買到自己心愛的小老婆囉!

參考資料: 自己也有台RS ZERO
  • 10 年前

我會選擇RS ZERO因為是新改款的車比VJR萬年改貼紙好太多了YAMAHA RS車系最新進化版:RS ZERO 試駕報導

• 10 年前

這兩台我考慮RS ZERO車子重量差很多RS ZERO約95KG,VJR可是破百,移車就有差異了給你參考^^

• 10 年前

您好,其實你的身型騎125的車子也很適合~

畢竟你還蠻高的,可選擇比較小台的125車款~

例如:GP125(價位約65000)

GR125(價位大約70000)

GTR(價位約75000)

JET POWER(價位約75000)

當然還有所謂比較便宜的促銷車~買車還是多看多比較~價錢僅供參考~

自己喜歡比較重要~還有車子的保養決定車子的壽命~

祝你買到喜歡的車子~^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。