小富婆 發問時間: 健康女性保健 · 10 年前

巧克力囊腫如何快點懷孕??

請問,我的卵巢一邊有5*3的巧克力囊腫,醫生說不用開刀,但我很想懷孕...

想請問,要如何能快點懷孕,是不是一定要開刀...

另外,我不想人工受孕,想自然受孕,成功機率會很小嗎

如果懷孕,巧克力囊腫會不見嗎??為什麼??

我想知道巧力克囊腫的受孕機率是不是很小?要怎樣才能提高受孕機會?

開刀的話要住院嗎?還會復發嗎?我有看過一些回答是開刀後六個月是最佳受孕期,那麼,如果在這六個月內沒有受孕成功呢?

希望各位專家能解惑!謝謝!!

請勿再貼別的地方的文.我想知道比較詳細的?

還有,台南市有哪個醫生比較強嗎?拜託各位專家了.

已更新項目:

請問IVY

請問,你的中藥有什麼樣的藥材呢?

會很貴嗎?哪裡有呢?在哪裡購買?

主要有什麼樣的療效呢?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我也是有巧克力囊腫,左邊快5cm,右邊3cm,我今年34Y

我去年也是努力了很久一直沒消息

後來去檢查才知道有巧克力囊腫

當時醫生說這會影響到排卵,不易受孕,但我也是不想開刀

我有吃了二個月的調經藥可是沒有變小

之後我是吃中藥調理,巧克力囊腫有變小一點點

沒想到在調理的過程中就意外懷孕了

可能是心情放鬆的關系吧

如果一直想要有小孩,壓力大,而且不會成功

我老公當時我是有買維它命E給他吃,可以增加精蟲的量

另外懷孕過程中,沒有MC,所以是有可能會委縮掉的,這是我問醫生的

開刀後6月內沒有趕快懷孕,巧克力囊腫還是會復發,因為有只要有MC巧克力囊腫就有機會產生!我建議你可以吃中藥看看,你只有一邊有~另一邊排卵正常的話

機會還是很大的!!

祝好孕喔~加油!!!

2011-05-08 20:35:00 補充:

TO:小富婆

我是在台中的中醫診所

他是用氣功感應的,他有健保,一次拿一星期是190元

我剛看了一下~我之前的藥單內容有:透骨草、千金解毒丸、雷丸、琥珀散、妙香散、藤根…等,

我是每星期去拿,他會更換藥單內容

我吃了大約2個月主要是吃巧克力囊腫

參考資料: ME, ME
  • 10 年前

我朋友跟你一樣也有巧克力囊腫

也吃了很多生化科技的東西

吃到最後 並沒有幫助

後來去了解 營養免疫學 之後

才慢慢去體驗 丞燕 產品

用了 一年多 巧克力囊腫 沒了

也生了一個健康寶寶

或者你不會相信

不過 我會請你先 去查 "營養免疫學"

或"陳昭妃博士"

對你會很有幫助唷

那想了解更多 歡迎寄信給我唷

a61787@奇摩

• 10 年前

你的症狀是身體機能異常.缺乏營養素.排毒功能異常.而產生巧克力囊腫現象...

有此現像懷孕對本身母體與胎兒都不太好.建議調理好再懷孕比較適當..........

這些症狀吃藥或開刀無法徹底改善.只能控制病情...

如果想要徹底改善.建議可服用第一名的營養保健食品製造公司(((USANA)))所生產第一名的營養品(((微量營養素))).能增強免疫系統.活化細胞.調節失常的身體機能.達到防癌抗病排毒的功效.........

這項產品是經過加 拿大政府評鑑化驗為第一名.而且沒有任何副作用.值得妳信賴.參考.............

• 10 年前

我知道有一家 感恩中醫診所 他們是專治此症所造成的不孕症治療,好像滿多人去治療因而受孕的,你可以去問問,這是他們的網址:

http://www.hcmc.url.tw/08_01.html

供你參考.

還有問題?馬上發問,尋求解答。