匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

以炮友之名行曖昧之實2

這是前文

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

現在我們關係變得很奇怪

上上個星期,跟上上上個星期,因為忙,所以沒見面........

然後上個禮拜天,他也不知道哪來的點,就打電話給我

他就說:你現在在哪?

我說:在學校宿舍(其實我在seven)

他說:你要不要來?

我說:我不想ㄟ~我想練我的豎笛(偷懶太久的下場)

他就說:那你帶過來練

我說:不好吧!你想被鄰居厭惡嗎?

他說:塞棉花在孔就可以稍微消音

我說:不可能

他說:那我就帶你去一個地方,四處無人,讓你吹到爽,怎樣?

我說:我還是不想ㄟ~~~~~

他就開始柔情的說:你可以來我這嗎?我想帶你出去玩,可以嗎?把豎笛帶過來,我想聽你吹,可以嗎?

之後就一直爐一直盧,我這人就是無法這樣被盧,心就會軟,大概爐了20分鐘吧!所以我又去了

去到的時候,當然就直接炮拉!就例行公事的脫衣服(我太習慣這樣了)

做完之後,我本來想說不用練了

他說:豎笛拿起來吹,我邊看書陪你

我說:喔...............然後就默默的吹,(其實中間有想要放棄)

我說:某某某,我好累!我好想睡覺

他說:不准睡,練完在睡,我來玩一下貝斯給你看,其實音樂這種東西不難

我說:喔................

他還真的就這樣陪我練,到兩點

兩點到了,我說:我練完了,我要睡了

他說:我好無聊啊!要不要出去

我說:今天不要了,我想睡了,無聊就睡覺

他說:那你陪我聊天

我說:喔...........好你要說什麼?

他說:............(其實我忘了他說甚麼?)

我說:恩............恩.............恩,然後就呼呼大睡了,誰叫我信任他.........

好像是說我明天八點的課沒辦法在你回去,因為我九點的課..........

我們這關係是甚麼關係?這又不像曖昧,反而像家人

p.s他曾經是很輕浮的男生,我呢!簡直是玩咖

重點是我們彼此都知道,對方是這樣的人...........

我們這種關係時在是太奇怪了.........

怎麼樣能進一步或退一步,因為當他想斷我斷不了,而現在我想斷,我總會因為他的態度柔軟,而還是忍不住

已更新項目:

但我們一開始真的是泡友

就去做愛,做完之後,就睡覺

不然就是他玩他的電腦,我看我的電腦

睡覺他睡床,我打地鋪睡覺

就這樣

2 個已更新項目:

怎麼樣才能進一步啊?

因為總不能一輩子都是泡友或一輩子都這樣曖昧吧==

8 個解答

評分
  • 大墩
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

唉...這個趴兔讓我無言了10分鐘呢

如果發展成這樣

除非他追到新的女友

或者妳被另一個不錯的男生追走

不然就是妳下定決心不再見面了

依我來說

這個男生完全的利用了自己的帥勁跟妳的痴戀

進而一次一次的享受肉體的歡愉

說起來就好像連去夜店釣都不用

直接打電話就可以外送的服務

不過我知道他沒把妳看的那麼低賤

男生多半就是知道這樣做很方便而已

怎樣才能進一步??

那我只能勸妳分開吧

只有完全確實的分開

才能讓他能痛心疾首的認真挽回

並且給妳名份

不過說真的...機會真的不大

因為除非妳們還有其他珍貴的約會記憶

不然肉體關係真的很難聯繫兩個人的情感

看妳還會練豎笛應該是很不錯的女生

何必執著呢=_=

雖然戀愛就是外人勸不動的就是了

• 久遠
    Lv 7
    10 年前

更進一步的方法就是去找些帥哥相親,然後與他分享一下被相親者的人身資料。

然後問他有沒有興趣提升你們的關係到無可動搖的地步?不然你也不能浪費時間繼續玩,要趁早結婚生子,走上人生常軌。

• 問題你對他到底有沒有意思,

他對你分明就是有意思了,

妳這樣拖下去也不是辦法,

你可以問問他,看要不要繼續這個關西,

既然關西都變的奇怪,讓你不習慣

那你是否跟他挑明,說明你的感受

讓他知道,我只是一個建議人,

最後還是要問當事人才知道

• 10 年前

你好~我想跟你說~去跟他談清楚~彼此的關係~總不能這樣繼續下去吧!其實你們的關係~是情侶的關係~只是彼此不承認罷了!該在一起就在一起~就斷就要斷~不要捨不得~捨不得會害了你!!!我要是跟你有同樣的狀況的話~我想長時間下來早就算在一起了!因為再一起久了~大概都互相了解一些個性!!!加油吧!!!!其實你們都很幸福^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

說真的 你們的故事

很像HGAME或是H卡通的主題

名稱是哪個我就不講了

GAME的結局只有兩個

BADEND

是男女主角各自找尋自己的生活(找其他的對象甚至結婚...但有沒有繼續肉體關係不明)

GOODEND

男主角強烈要求女主角永遠跟他一起(貌似求婚?)

後來當然有經過一些曲折外遇偷吃

但跟其他女生的關係只是新鮮

最後還是覺得女主角才是他的真命

男女角結婚之後還玩角色扮演(結婚了還假裝是炮友= =)

• Lv 7
    10 年前

基本上你們這樣的關係都已經固定了

比較難進展變成男女朋友~~

不然就是你真的想~~

妳就對他提出吧~~

看你自己的感覺吧~~

妳有這方面的勇氣嗎~~

畢竟~其實有時候真的當砲友也是不錯的選擇~~

正式當男女朋友~~你不會吃醋嗎

他一定不會改變這樣的作法

妳想清楚吧

• 在一起拔 算很合得來吧 這樣

• 你們剛好天生一對~千萬別分手~

還有問題?馬上發問,尋求解答。