子安 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 10 年前

自來也有復活嗎???

因為我看到 火影忍者火意志的繼承者有出現自來也 好像是被長門給復活的 但我不太清楚 請你們幫我解謎巴!!!

已更新項目:

他被打死 掉到海裡去 後來長門用把死去的人給復活 但後來都沒看到 自來也得影子直到電影火意志的繼承者的 他才出現 到底為甚麼呢???

2 個已更新項目:

隨即鳴人拿出自來也撰寫的"根性忍傳",並說了裡面的一段對白

長門曾經看過這本書的內容,而那段對白也是長門說給自來也的,所以才會寫入書中

最後鳴人說出了書中救世主的名字,就是自己的名字-鳴人

根性忍傳-有自來也紀錄長門說過的對白,以及自來也相信書中的主角鳴人

自來也本身的預言中,他的弟子將會改變忍者世界的未來

於是他認定長門就是預言之子,不過長門後來的遭遇改變,讓自來也選擇相信鳴人才是預言之子

長門被鳴人說服,選擇信鳴人這個師弟

然後使用外道-輪迴天生之術,從培因來到木葉所殺死的人都復活

培因(長門)也因此查克拉耗盡而亡

自來也不是被培因(長門)殺了嗎 所以它復活了吧

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

很令人感傷的!自來也是不可能復活的,因為長門說「他來木葉殺死的人,還來的及救他們」,所以長門的那一招是無法復活已經死亡一陣子的自來也。

火之意志繼承者是2009年的劇場版,在同時日本播放的tv版自來也還沒死,所以就火之意志繼承者的自來也也還沒死,動畫的世界以動畫為主,漫畫並沒有干涉到。

再者,雖然令人感傷,但只能接受,沒有自來也的死亡,鳴人就不會有這麼大的進步(我自己認為的)。

另再補充:現在漫畫連載的第四次忍界大戰有許多已死的人屍體被利用操控,但作者已經想過不讓自來也及三、四代火影的屍體被再利用,所以設定了穢土轉生這個忍術:

1.需要被復活者的部份身體(即含有個人情報物質DNA的肉體),所以因自來也的屍體沉入強水壓的深海中無法取得。

2.靈魂不在極樂淨土內(即靈魂被封印到別的地方)就無法進行轉生,所以因三、四代火影都使用過屍鬼封盡而讓靈魂被死神保管,所以也不會被召喚出來。

這應該算是不幸中的大幸吧,因為鳴人這個感情太過豐富的忍者是不太可能下的了決心與他們交戰的吧!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 10 年前

但為啥 火意志的繼承者裡 自來也出現了 而且 火意志的繼承者是比其他都要新 所以不是證明 自來也復活了嗎?? 火意志比常門把其他人復活的時候 還要來的早ㄝ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

自來也 沒有復活

你因該重新看一下 長門和鳴人的對話((不是電影

長門說:

自來也因為不是這場戰爭上死掉的人

所以他無法讓他復活。 ((我簡要的說一下 XD

所以ㄋ 你看火意志的繼承者 那是電影

so未必會跟著 動漫走 也許吧??

看看電影就跟著電影走吧 ^^ ㄎㄎ

((我也被騙過 XD 喝喝

參考資料: 挖嘎低
還有問題?馬上發問,尋求解答。