雅琴 林 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

懷孕悶痛的症狀什麼時候才會好呢?

得知自己懷孕後接下來的幾天裏總覺得腹部悶悶痛痛的還有漲得肚子硬硬的。走路或者站著一會兒就覺得肚子有點不舒服,有點像生理期快來的感覺很明顯。晚上睡覺平躺著腹部有點不舒服,總覺得肚子壓著有點疼,睡得不舒心,總是要側躺才能睡得著。我是多囊性症候群,做了第二次人工受孕這次才成功的。我知道自己的體質不好,懷孕了要特別注意。拜託又和我一樣經驗的大大告訴我,我這種情況正常嗎?我的這種狀況什麼時候才會好呢?我最後一次月經來的日期是4月16號。我自己算差不多一個月了。我還要多久才不會再那麼不舒服。覺得肚子鼓鼓又重重的。下週四我要回診。我這種情況需要趕快去看醫生嗎?我很想要一個孩子,這個孩子等於是我的命。好不容易有了。由於沒經驗,所以我事事都要很小心。拜託有經驗的大大教教我。謝謝!!!

已更新項目:

啊哦。抱歉抱歉哦。我现在打算移除问题了。可不可以麻烦你先自行移除。

4 個解答

評分
  • ada
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

我第二胎的症狀跟你一樣 ...... 肚子會痛而且痛到不行

好想哭!最好是多多休息盡量先不要亂走動眾惡之類的

這種情況不用看醫師 , 回診的時候再跟醫師說你肚子會痛

因為這是自然現象 , 這種情況大約在3個月以前會出現

3個月以後就會漸漸好轉 , 我的情況是這樣!

不過大部分都是懷孕前期比較會肚痛 , 會害喜之類的

• 9 年前

以上两位大大抱歉哦。我已经做了补充通知呢。不好意思哦。改天我会注意这一点。谢谢!!

• 匿名使用者
    9 年前

每位回答者都很用心的去回答妳發問的問題 想給妳解答

妳卻在得之答案後就把問題一一的移除!!!!!!!

2011-05-15 18:49:40 補充:

妳知道嗎?

妳把答案移除 直接的把回答者的回答採用率也往下拉

回答者要回答好幾十題 回答採用率才會增加1%

你移除一個問題 回答採用率立刻下降1%

我也在回答你問題後 也非常禮貌先懇請也妳加註了一段話...

" 若妳想要移除問題 或是沒有妳想要的答案 "

" 煩請妳請補充告知 好讓我自行移除 "

謝謝妳"

若妳又想移除問題 煩請先通知001 和002 回答者

別去影響回答者辛苦換來的回答採用率

• 懷孕初期的下腹漲痛是正常的

那表示子宮內膜正在增厚

子宮正努力的將自己成長為可容納一個小生命並保護他的環境

懷孕初期多喝水

羊水才會多歐

大約要到3個月症狀就會減輕瞜

還有問題?馬上發問,尋求解答。