匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

楓之谷伺服器移民 / 雙辮子頭

我有幾個問題.

1. 我的裝備跟點裝很多,裝備欄根本不夠放!只能賣掉嗎= =?

2. 拍賣的東西要如何轉伺服?最低要花多少錢?

3. 我在那邊有創一隻角色了,那我本尊轉過去後,商場倉庫會通用 對嗎?

還有什麼需要注意的也告訴我吧! 謝謝^__^

另外.

女生髮型-雙辮子 到底哪裡比較容易換到!?(除了墮落之外)

雖然說是靠運氣,但我還是有點相信機率:))

現在出了好多髮型,換到的機率越來越小了!!

以前我在墮落換都幾張就中了.

現在換超多張全部都是怪頭ˋˊ

所以我想換個地方換,

請告訴我哪裡比較容易換到吧:D

謝謝 .

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

點裝可以放商城阿

東西轉伺服器就

假如你在雪集 然後要把東西弄到火獨眼

就把在雪吉拉的角色的東西放到拍賣上

然後再開火獨眼的角色去買

最低32

不過如果是重要物品 那就得要快一點@@

不然很容易被人拉走

商城的東西應該都是帳號通用吧

• 6 年前

這裡有詳盡說明

TS777.CC

• 6 年前

亞州合法36588系統直營現金網~●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : AA8888.NET

• 6 年前

試試看他的方法

TS777。CC

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

傷成.昌庫 都不會移動過去

只有 用在 角色身上的東西 才能移動

另外 楓幣只能帶100萬 因此都換成錢袋(各大藥水行都有)(好像說成賣場ㄒㄒ)

1.沒錯 賣掉八 留下高價值得就好了

2.同下說的(放在 商城 倉庫 拍賣 的東西 一併不能移動)

3.商成通用是直有 同類型的職業才有辦法 譬如:我有狂狼 就不能移到機甲

倉庫 和 拍賣 都是 全部角色都可

重點!!!

只有在 角色身上的東西 才能移動

放在 商城 倉庫 拍賣 的東西 一併不能移動

由於這問題很簡單 以及 頭髮我根本不知道

就意見說明了

還有問題?馬上發問,尋求解答。