承諾能信嗎 ?

一個說會給你三年幸福的男人/女人- 這承諾能信嗎?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

信者而信

不信者而不信

有些時候承諾不代表一切

只有他到底愛不愛妳那才重要 ,,

承諾雖然說起來動人

但是很虛無縹緲,,

也許某一天因一件事情而破碎

也許某一天因一件事情而更堅定

都是人無法預料的

無法預料的承諾, 妳/你信不信 ?

但也許那個人能夠堅持住自己的承諾 ,,

如果遇到這個人,那恭喜妳 ,,

• 9 年前

就題來說

那...三年後呢?

或許在那三年中

過的很幸福

可是之後呢.....

無法說出正確的解答

因為世界上還是有人會做到信守承諾

只是機率不高罷了

曾經會因為對方給的承諾而覺得開心

只是當對方一但不遵守

那是種傷害呀~

• 9 年前

承諾只能半信半疑

承諾只是一時的謊言

等到時間久了愛情淡了承諾自然就消失了...

• ?
    Lv 4
    9 年前

看人囉.但是大部分都是說說而已.或者說的時候是認真的.變心時就忘掉了.建議你聽聽就好.不要當真才不會傷了自己.除非你很信任瞭解說的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

承諾到底能信嗎

我覺得看自己吧

也許你很愛她

她給你承諾

結果他遵守了承諾

不是很好嗎

但如果背叛了承諾

那你不是很難受

但承諾能不能信

無解吧

• 9 年前

你好^^

其實不一定噢

有些人只是玩玩

但是有些人真的是真心的

看感情如何囉

• 9 年前

不切實際的承諾,聽聽就好

但是這個承諾連年數都給了你

可以試著給他機會,相信他

• 9 年前

承諾?只是留住對方的藉口罷了。

分手以後,才會領悟。

至少我是這樣覺得啦。

• 魚蛋
    Lv 7
    9 年前

參考就好...

做到再說...

• 9 年前

承諾值多少?? 或許我說的很靠杯.....但卻是真的...

真正可以做到的才是承諾....做不到的都是謊言...

承諾能不能信???

妳應該這樣問...3年幸福的承諾他做得到嗎??

熱戀時說的海誓山盟都很動聽...但是一但熱情消退又遇到事情爭吵時呢?

時間久了發現理念不同而只有一方在努力實 那請問是不是分手近了?

到時即使在哭著挽回說你當初說過什麼什麼 往往都只換回一句 對不起!

還有問題?馬上發問,尋求解答。