小鳥 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

請問有免錢網咖嗎

請問板橋附近有免費網咖嗎 要店員白痴 完全不知道的那種

打不用錢才爽 一堆白癡還浪費錢開台

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我家附近有 真的 我沒片你 不信我帶你去 本來要等你來才開台的 我就先找一台做下 於是我先開機 但開了就送8H ...

• 9 年前

白癡的是你吧.天下沒有白吃的午餐.這句話有聽過吧.怎麼可能有免費的網咖..你是否有邏輯阿.浪費點數亂發問問題.想清楚吧.假使真ㄉ有等你介紹

2011-05-16 23:55:21 補充:

請不要在問沒有邏輯的問題ㄌ.你幾歲阿.懷疑你ㄉ年紀

• 秋帆
    Lv 7
    9 年前

當然有你可以到政府設立的公立圖書館

或是國民黨黨部內的閱覽室可以提供免費的網咖

但是有時間限制上班時間去可以玩

• 9 年前

你在這耍白痴用20點發問的點數剛好可以去包台2小時哦!~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你覺得有可能嗎?

現在的人可以為了錢

什麼都不要

你真是太白癡了..

真的有的話

也不可能免費給你

• 9 年前

那換我回問你吧

天下可有免費的午餐?有的話請告訴我

我會天天跑去那邊

顯然的那有這麼好康的是阿

你這麼聰明要省錢

人家當然也不笨啊

所以結論是

你問這個問題根本是浪費你那20點

• 9 年前

一些傻瓜還浪費點數問知識+,

一些傻瓜還浪費點數問知識+

一些傻瓜還浪費點數問知識+

辛苦開店就為了讓那些傻瓜打免錢

啊沒錢還要去打網咖

為什麼不去開網咖賺錢算了

還有問題?馬上發問,尋求解答。