Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

因為感情問題想自殺,怎麼辦?

最近因為感情問題一直想自殺,呃..我是純T..她是異性戀..

因為這樣,所以我就很失落..從以前我的想法就不太樂觀,現在更加嚴重..

我想死,但是卻怕痛...還帶有一點想報復的心態

回到房間,就會想到她的畫面,眼淚就會不自覺的流下來...很痛..

再想到她會是別人的....我就非常難過...

想逃避...位甚麼要讓我認識她?

為甚麼要讓我愛上她?一開始的設定就是這樣嗎?注定會愛上她?注定會因為他而痛苦?

抱歉...我累了...我不想再去想這些命運的事..

為甚麼可以這樣對我呢..?

未甚麼要讓我習慣2個人?我不能習慣1個人....我討厭一個人...

沒人會陪我,沒人會喜歡我,我不重要,我沒用...

該怎麼辦呢..?我的固執讓我變得那麼狼狽,甚至要我賠掉我的命...

我累了..

已更新項目:

我其實很不擅長交際,所以會怕說她離開了,真的還會有人來陪我嘛?

我自己都很懷疑= =

第一個,可能也是最後一個,雖然這個可能性應該很小

不過還是有可能是這樣,我很固執..根本就是個石頭= =

我總是固執於我不應該固執的事上面,所以真的很煩

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先...老實說我不知道能不能幫到你~

只能幫你分析一下

第一:

千萬別自殺~

別自殺的醒世文百百種,我想就不用贅述了~

但自殺無外是兩種心態

1、報復~我要讓那些人痛(要是那些人根本不在意勒?)

2、逃避~看你的發文,你要逃避什麼勒?我看你有在面對問題啊~這是好現象!

有時候愛情來的很怪~

對的時間碰到錯的人~錯的時間碰到對的人~

我們老祖宗就用一個字來講~"緣"

現在無緣不代表未來也無緣

現在有緣也不代表可以走到底~

現在這個階段~我知道你一定會一直在這段感情上面打轉

我建議你可以找找朋友傾訴~

或是出去運動一下

或是出去玩一玩

(但是千萬別聽歌)

感情路上不好走,但是下一個一定會更好~

我們都在成長的路上走~

由不成熟走向成熟~

當我們不成熟(但都自以為成熟)談的感情~

不是傷到自己就是傷到別人~

等長大了,回頭一看不禁莞爾。

你說你是T,那或許你的路上走的比人坎坷,

也或許更難遇到能接那你的人,

但並不是不能遇到~

像我女朋友就被T搶走啦~(只能說女人比較懂女人)

但是時間久了,我反而更珍惜現在~

感情不能強求,他不要,你硬搶,我只能說強摘的瓜不甜,

心不在你,這次你挽留了,那下次?

出去走走,相信你會發現還有更多事情等著你去享受~

加油了!

別想不開喔!

• 1 0 年前

話說他這邊有 知命改運的方法~可以參考看看~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/conci63/article?mid=4&l...

你有問題也可以找他問問看喔!他是一位跟觀世音菩薩通靈的通靈老師~(線上問事免費!)

你幹嘛不為自己而活啊.....你以前沒有她還不是能活......既然有第一位那就能有第二位、第三位.....朋友不可能只會有一個的啦 -_- 還有每個人都有自己的意識,總不能強迫別人怎樣做,不要被她綁住了~ 忘了她就能再發現新的幸福事~

• 你無聊喔 沒人愛就要自殺我不就更慘沒人喜歡我那我是不是也要自殺啊 不要那麼想不開啊 還有很長久的人生別放棄

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

靈魂伴侶是擁有相同理念的愛人

為了同樣理想結合在一起的真愛伴侶

這才是真愛 這才是妳要的

國書敬上0^o^0

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

給妳自己一個新的機會,去從新認識自己,觀看自己的內心,在深夜裡去看待自己的內心,你去感受一下這個人生的大世界你會發現還是很多人在愛著你的,愛情是不分性向的,你/妳我都是人,有血淚,但要怎麼活的精彩所以實際人生要去學習的,人生這麼簡單就結束不是太可惜了嗎?,說不定遇到對的人讓妳改變了想法也不一定呀,這麼簡單就不在人世間,很可惜,愛你的人一堆,只是你沒遇到而己,為何要如此的傷害自己,要讓自己去接受新的事物,磨練自己才會成長,活出自信,這沒什麼大不了的,想想那些沒有飯可吃的人,你會發現自己幸福在那,多做點善事,學習新的觀念,我想信妳會活出這個極限,加油吧,我希望能成為把你救離痛苦的人,希望妳好好的保握,~~~~~~愛你的天使~~~~~~~~^.^

• 1 0 年前

累了就讓自己的心休息一下吧

我曾經因為人際方面的事想過自殺

只是我現在還是坐在這裡回答

不只是因為怕痛

也覺得自殺不值得

自殺

就連開始都還沒開始就結束了

如果自殺了

也許你以後會碰到另一個讓你心動的人

若你現在自殺了

那你連遇見那個人的機會都沒了

找一些事情分散自己的注意力吧

想宣洩情緒也沒關係

但請不要是太激烈的手法="=

如果還是想不開歡迎你找我聊:)

Be Happy:)

• 1 0 年前

為了愛情去自殘是全天下最呆的人.何必讓親者痛仇者快呢

你有想過你的父母親人朋友關心你的人嗎?你不要以為你為

了他喪失了你的生命他會永遠記住你.別傻了.T不是一個錯

那只是你的基因是如此.我有很多T的朋友.他們一樣很開心

不要以為T會專情.你們一樣不專情的所以我也看他一個新人

換過一個新人.你會如此執著是你的個性.很多T吧.都有人

在等心中的那個人.不要怕很多跟你一樣的他們也在找另一個

人所以你不會寂寞的.世界還很好玩.還有很多除了感情外的

樂趣.不要想不開.人生是很美好的.相信我.要人愛你.無

論你是什麼戀.都要先讓自己值得人愛.我朋友他很幽默.所

以很多女人很愛她.她為了要更多人愛她她一直在充實自己.

因為身為T你們的機會已經比異性戀少了一半機會.所以讓你

自己更有魅力.才是你現在的課題.要快樂總是要付出代價的

逃避是不能解決事情的.你如果死了你才會後悔.因為你會錯

過你生命中的那個人哦.也會讓愛你的人傷心的.為了不愛你

不會心疼你的人去死是不值得也沒有意義的

• 1 0 年前

感情的事情沒有對錯, 喜歡一個人也沒有絕對的回報.

如果你要求的是絕對的回報, 那就只能買個充氣娃娃放在家中了.

感情過了, 請好好珍惜過去開心的日子, 也好好的往前走.

這樣才對得起你的家人與朋友.

分手, 談過感情的都會痛, 但是只是因為這樣, 就想放棄自己, 請多想想關心你的人吧.

希望你能撐過去~ 加油

• 佳如
    Lv 5
    1 0 年前

我也常常問自己愛是什麼

為什麼付出那麼多

可是對方仍是轉向別人

可是我也在想

我愛自己嗎?

對方不愛自己是對方的錯還是自己的錯

有時兩個人在一起比一個人還要孤寂

妳的存在價值不需要別人給

因為妳是獨一無二的

何必執著在一個不屬於妳的人

我可以大聲的說我愛過

我可以找到一個更好的人

但如果妳不讓她離開

那適合的那個人要如何進來

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

建議你不要想不開,因為人生有很多事情等著你去完成的 ,當你因為依些事情而遭受打擊時,你可以找一些好朋友或者是家人聊聊和討論,或者是聽音樂等事情來療傷以及一忘掉這個悲傷的事情,往相信你能走出分手後的心靈創傷的,不然死掉後由誰幫你處理後事以及傷害父母的心,還有你之前的努力不就白費嘞?和得到的事務要由誰來完成呢?所以不要想不開壓,你只要想著他和您分手是他的損失,你還可以找一個更好的。(希望我的建議和回答能幫助道您)

還有問題?馬上發問,尋求解答。