玉珍 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

青山剛昌作品 名偵探柯南

想問一下 我上網找了一些 柯南的問題

無意間找到 青山曾經讓記者訪問過柯南結局得問題

青山剛昌:

其實也沒有什麼秘訣要真說秘訣的話,那就感謝長期以來一直支援柯南的忠實漫迷吧!

記者:

那您有沒有想過要讓柯南有一個完美的結局?

青山剛昌:

那是一定的儘快吧。

不過,在柯南結局以後,

漫畫也依然不會停載,果觀眾們還覺得不過癮,

也還可以繼續通過漫畫看到更多精彩的推理秀。

記者:

那關於柯南的結局,您心裡有底了嗎?

青山剛昌:

當然,其實結局情節已經完全想好了,

只是不知道該放在哪裡才是最合適的。

記者:

那您可以向大家透露一下嗎?我想大家一定是很期待的。

青山剛昌:

這個...

井上美紀子:

隨便說兩句也行,向觀眾們透露一點,

說不定更能勾起大家的興趣。

青山剛昌:

總之,在故事的最後,柯南是一定能夠變回工藤新一的 。

另外,我打算將結局分成10小話來敘述,在那最後的10話裡面差不多是所有的角色都會登場。

FBI以及柯南與組織的對決是一定有的,但有點比較特別的是,

最後與柯南對決的並不是組織頭目而是GIN,因為到最後組織內部起了內訌,

在組織頭目被捕以後,又被GIN暗殺了

至於柯南這邊也一定會有一個重要角色會犧牲這可能會讓一部分觀眾很傷心,

但是在後續的漫畫中,我會儘量多讓他出場的。

再就是,關於柯南裡面的幾對青梅竹馬。其實在最開始畫柯南的時候,

原本是打算讓他們全部都能終成眷屬

可能是因為當時大家的思想都還比較保守吧。

不過後來覺得,如果真的每一對都能終成眷屬

那就太沒懸念了,所以最終他們的結局是

各不相同的至少犧牲掉的那一個,他們那對是不可能的。

這是真的還假的阿= = 看到後面不能有情人終成眷屬

感覺失望到不想看了= =~~~

有人可以證實一下真假嗎??

最好是有訪問影片之類的..

已更新項目:

阿~柯南迷唷~~

我還有一個疑問 就是新一紐約事件 286~288集

天板上那個盔甲機關 到底是誰設的阿?

怎麼覺得好像不是 Rose 因為它還謝謝小蘭救了他

還是他自己設的機關 結果真的偶然勾到衣服阿= =?

漫畫有解答嗎0.0?

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我想應該是真的,會有一對青梅竹馬無法終成眷屬。

好討厭.........

不過,提醒一下,上面那位大大給的完完全全不是結局。

現在柯南在日本連載方面,已經出到七百多話了,

更不用說單行本跟動畫也是努力趕腳步。

請不要輕易相信網路上的芭樂結局喔!:)

2011-05-16 20:03:05 補充:

PS:我是超級柯南迷喔!若要補充什麼還請指教。:D

2011-05-16 20:03:49 補充:

對了,不用擔心結局會太快出啦!

小學館最會做的事情就是拖結局了!^

2011-05-17 22:28:51 補充:

喔!那集呀!那集滿久了呢!(看了五次)

盔甲真的是Rose設的喔!他並沒有想到自己會被釘子勾住,

畢竟自己差點被自己設的機關砸死、又被一個像天使般的女孩救了,

任誰都會感謝的吧?漫畫動畫都有解答喔!

2011-05-22 21:05:17 補充:

給尤尤,不用客氣!:)

• 9 年前

我覺得應該是真的...

雖然有點失望啦!..

但也要尊重作者阿!!!

我可以給你結局影片...(應該是)

網址:http://www.wretch.cc/video/ai5351423&func=single&v...

是別人的無名喔!!!

2011-05-18 14:44:33 補充:

喔~樓下的...感謝你的糾正喔!!!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。