Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

楓之谷BEANFUN設定

IE版本-9

作業系統-win7

問題狀況--

在開遊戲的

確認安裝時~~

出現問題了!

我點到遊戲的資料夾中~

找不到--Maplestroy.exe--(除了資料夾外,其餘均未出現..像是.exe的檔案)

沒有辦法進行確認安裝!

安裝失敗~

而我直接在--開啟檔案--那欄輸入

--Maplestroy.exe--

他顯示 安裝成功

而後按開始遊戲時

卻遲遲不能進入遊戲~

難道這是IE9的問題嗎?

在IE8的時候我可以順利的開起遊戲~~

但是我設定了!!→http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這樣還是不行嗎?

還是說 beanfun不支援IE9呢?

打過去客服02-XXXXXXXX那支電話

我根本"聽不清楚"他在說什麼

說要重新安裝~

別吧

很累的說!

有沒有高手可以教教我呢?

已更新項目:

您好~

我已經照著您的方法2做過了~

但是

還是沒有找法找到MapleStroy.exe

請問該怎麼辦?

2 個已更新項目:

這會不會不是beanfun的問題呢?

3 個已更新項目:

所以我要整個重新安裝嗎?

包括楓之谷和beanfun嗎?

4 個已更新項目:

您好~

前面的問題已經解決了~~

又面臨了新的問題

這個問題是一開始在開遊戲的時候

又一直存在著

我按下啟動遊戲(安裝確認成功)

但是

遲遲等不到遊戲畫面

是不是我該在哪邊設定什麼呢?

防火牆還是甚麼的?

5 個已更新項目:

感謝您的回答~~

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

開始>>搜尋>>對象為beanfun>>針對C和D槽進行收尋

因為beanfun!刪除後並非完整

之後在到開始>>控制台>>新增或移除程式>>找到web beanfun!進行刪除

在回到搜尋的地方

查看未刪除的檔案

在到指定位置將資料夾或是檔案進行刪除

在用搜尋是否"BFServiceAdapter.ocx"和"startweb"

2個檔案有被刪除

在將資源回收桶淨空

在重新開機

在重新安裝看看

而你安裝是用手動的方式

下載主程式的話

並非使用IE的黃色資訊列進行安裝

請在淨空資源回收桶前

將手動下載的主程式刪除

在淨空

然後重新開機

在重新下載主程式

用這個方式試看看好了~.~

你先將web beanfun!

從新增或移除程式刪除

如果沒看到就算了

之後也用收尋找出殘留的beanfun!

也將它刪除

而你所找到的檔案和資料夾

也確定刪除

之後將網頁瀏覽器的歷程紀錄全部刪除

在將資源回收桶淨空

在回到開始>>程式集>>附屬應用程式>>系統工具

將C和D槽進行清理磁碟

之後重新開機

在到此網址

http://www.xun6.com/file/d94f84791/beanfun%21.rar....

將壓縮檔下載下來解壓縮

資料夾有4個檔案2個資料夾1個檔案1個說明檔

按照存放位置的內容

將其他3個檔案

放到指定位置

你就在直接到beanfun!官網試看看

此網址的檔案有天數限制

請早點將檔案下載下來

而這是遊戲客服中心說可以這樣子做

所以不需擔心權益等問題.....

2011-05-17 18:49:57 補充:

那就可能 是你安裝 平台 有缺少一些文件

建議 你從灌 會比較實際

2011-05-17 23:02:42 補充:

電腦週邊急救團 原味 很高興替妳服務

2011-05-18 21:42:26 補充:

最好的方法 不知道 你是否能過做

就是 把電腦 整個從灌

再去灌 作業 系統等

這樣 做 才可以根絕 妳的問題

2011-05-20 08:00:11 補充:

跟我遇同樣的情況

我回去 在回答你好嗎?

妳寄信給我 我交你怎麼做

2011-05-20 08:01:17 補充:

有的時候 是啟動速度太慢

建議 相容性 或 防火牆那邊 更改一下

2011-05-20 08:01:38 補充:

每個人都有效

請找到你安裝楓谷的資料夾

並找到MapleStory這個檔案

在這個檔案上按右鍵

選內容

上面一排可選取的標籤有一個是"相容性"

請跳到相容性的那個頁面

在最下面有個"以系統管理員身分執行"

請把它打勾

再到官網登入即可成功!!

這是針對win7和vista的處理方式

• 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。