語夜 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

哪間銀行信貸 利率最低

小弟最近需要一筆錢大約再15萬

想找一間銀行辦理信貸

{卻不知道哪間最優惠 利率 跟榜約期限 環款日期}

目前工作在職3年 年薪大約60W

沒任何信用卡 任何負債

也就是所謂的小白

想請各位大大誠心回答我 感謝

已更新項目:

有勞保 薪資轉帳 跟去年所得扣繳憑單也有

25 個解答

評分
  • 最佳解答

語夜 您好;

Jerry詳閱過您問題的內容,給予以下較為現實的說明;如有得罪請見諒 ~

坦言:除非您所服務的公司為千大企業主管階層、或是公教篇制內人員、或是醫師會計師等具專業執照人士,否則『無信用卡~銀行不會給您最低的利率,充其量只能以一般方式申請,利率為8%~11%』。

畢竟、銀行願意給低利,也要檢視借款人的職業與身分職稱。

反而要提醒版主:多數銀行對於無信用卡持有者,給予貸款的可能機率約為65%左右;如未經審慎篩選就送件,也有可能會以評分不足遭拒。

先詢問、多比較三家銀行的條件再決定不吃虧~

如有疑問可透過"知識+"的寄信功能詢問歡迎閱覽過往我的知識回答內容與案例曾任美商花旗銀行風險管理部的Jerry

參考資料: 經歷外商銀行徵信、與審核主管,及貸款業務之實際經驗
  • 您好!

歡迎來我的部落格看看吧~

就算暫時沒需求也可至我的部落格瀏覽,我會在裡面陸續新增新的貸款方

案,說不定會有適合你的方案喔只要您本人沒有信用瑕疵

無論是什麼問題我想我都能幫的上忙

能協助客戶過件才是重點^^

參考資料: 貸款方面的問題我都很樂意為大家解答,歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結唷!!
  • 9 年前

您好,

小白可以辦理貸款

但是…承作的銀行只有不到五家,所以你辦理時要謹慎一點

以免浪費聯徵,若不急的話當然先辦卡養信用,再辦貸款選擇性高一點就會比較順利

若急的話就要先好好的規劃貸款。像上月二件小白承作一件核淮20萬,一件核淮10萬元,所以是要規劃要看狀況的,像核淮10萬元這個就是自已有送

幾家沒有過件,所以影響到後來再規劃可以做的額度,核20萬這個則是完全沒有半次聯徵,所以在規劃上就較為順利

另外,還有其他的條件需要了解,不單只有一個條件而已,你了解嗎?

以上供您參考

王小姐

參考資料: 規劃客戶財務八年的經驗+97年非凡新聞、99年非凡周刊採訪
  • 9 年前

你好 ~

我本身為銀行行員

我們銀行可以承作小白的案件

你現職年資已3年

具薪轉及勞保

即可辦理本行信貸專案 ~

若任職 5000 大企業員工或上市櫃公司利率為 2.88% 起 ( 浮 )

一般中小企業非上市櫃族群利率為 5.5% 起 ( 浮 )

採一段式利率,非階段利率,若定儲指數不變為ㄧ率到底。

申貸年限最長為七年。

假設貸30萬 利率6.99% 年限:7年 月繳金:4526元

總收取費用為 3000 元起 ( 內含風管及手續費 ) 僅扣一次 . 核准後內扣

需附上資料:

1. 身分證正反面影本

2. 勞保異動明細 ( 勞保卡 ) 或在職證明

3. 近半年薪轉存摺封面與內頁影本或 99 年度扣繳憑單

若對於貸款上或信貸利率等有所疑問

也可至我的部落格留下您的問題

我會詳細的為您解說

如有任何問題歡迎致電來信、部落格留言或加入我的 MSN 一同討論

或可再透過知識 + 的寄信功能詢問 ~

本身為銀行行員

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

真是無言

小白還要挑哪一家銀行信貸利率最低!!!

能夠貸得下來就該偷笑了還要挑利率最低

這就好像沒工作的人在發問

我沒工作要辦信用卡哪一家銀行優惠最多、額度又最高

• 9 年前

您好~

我是外商銀行信貸專員(絕非代辦),由於這裡無法回答得太詳細會有廣告嫌疑,您可利用知識+信件功能留下您的聯絡方式我會立刻為您解答~

並預祝您申貸順利成功!!

• yoyo
    Lv 7
    9 年前

多數銀行不承辦信用空白的客戶,信用空白容易評分不足,不知工作性質為何,什麼學歷畢業,一定要選對銀行及方式處理才有機會過件,不知在什麼地區,可以免費評估,歡迎詢問!

若有銀行貸款問題,歡迎利用奇摩知識寄信功能與我討論

參考資料: 八年行員經驗放款襄理、去年承辦網友案件整體過件率九成
  • 9 年前

你好,我是銀行正式行員:陳專員

銀行承作貸款有四大要點:年資、薪資、負債、信用狀況

針對你的問題回答

年資:3年、有勞保嗎

薪資:年薪約60萬、有薪轉嗎

負債:無

信用:空白

假設有勞保、有薪轉

基本上除了信用空白的狀況之外

沒有太大的問題

只是申貸的時候要記得

部份的銀行不承作信用空白的族群

以你的條件來看

只要不要送錯銀行

基本上過件的機率很高

利率

決定於你的信用狀況跟公司規模

15萬的還款期限

大多數的銀行都在2-3年以下

以你的條件來說

提前清償的可能性很高

我會建議你

找不綁約的銀行申辦 對你比較有利

希望對你有幫助

以上為個人建議,如需要進一步評估及任何疑問都歡迎來電諮詢

或利用知識+寄信功能討論

或留下聯絡方式由我為您提供更詳細的評估與建議

參考資料: 本身在銀行處理信貸的經驗
  • ?
    Lv 7
    9 年前

銀行信用貸款專員

工作在職3年 年薪大約60W~~~

提出身分證影本

勞保異動明細

扣憑或者新轉

就可在我們家銀行作辦理

利率部分約5.05~10.05之間

不綁約可隨時清償

每年可降低利率0.5%

分五年還款

因為你是小白的狀況

各家銀行給的利率都是差不多的

不過該爭取的會幫助你爭取

銀行信用貸款專員

2011-05-16 22:54:54 補充:

銀行信用貸款專員

工作在職3年 年薪大約60W~~~

提出身分證影本

勞保異動明細

扣憑或者新轉

就可在我們家銀行作辦理

利率部分約5.05~10.05之間

不綁約可隨時清償

每年可降低利率0.5%

分五年還款

因為你是小白的狀況

各家銀行給的利率都是差不多的

不過該爭取的會幫助你爭取

銀行信用貸款專員

參考資料: 銀行專員
  • 9 年前

你好:

是可以辦理的但也是會參考你的職業收入.負債等狀況評估

建議你還是要慎選"對的人和銀行"辦理及珍惜聯徵查詢次數

誠心的推薦你可以到 ~ 銀行貸款便利屋kkbank ~

在那裡過件率非常高~

希望能一次解決你的問題和需求!!!

也希望您能珍惜自己的信用聯徵不要亂送件!

<<可以去詢問看看喔>>

PS:參考看看吧.希望能幫助到你!!!

參考網址 

http://www.kkbank.url.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。