Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

若你有超能力.你會選擇哪種超能力?

若你有超能力.你會選擇哪種超能力?

隱形.

瞬間移動.

預知未來.

力量.

其他

已更新項目:

我的話.會選擇瞬間移動

這樣上班就不會遲到

不用擠公車與火車.還有捷運..

可以睡晚點..真是太好了..

16 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06566574/o/1611051602...

你好!很高興能讓小唯回答你的問題!

這對一個我而言,是再好不過的問題,其實你可以問我的

《若你有超能力.你會選擇哪種超能力? 》

瞬間移動是空間能力的分支

他確實很方便,只要有地址,且夠明確的構思座標位置的話

上山下海,遊覽全球毫無國界,是個好能力

但其實「很難使用,,容易失控,而因此讓你不知跑到哪」。

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06566574/o/1611051602...

如果是我...

我會選擇對我最有利的『將理想轉成現實』能力

我一直希望將自己想象的事物都化為現實

這能力,可以輕鬆的讓我自己所希望的事物

在現實世界中得以實現,當然啦,這能力的代價

「是用壽命來交換的」。

我也想選擇『風元素』能力

這是自然系能力,對我來說能化為風漂流

實在也算是種享受啊~

且風元素就是四元素中的『空氣』

我可以操控聲音、氣壓、氣體性質等等

讓空氣可柔可剛,可攻可守,這能力是自然系

所以控制不好「很容易發生不得了的事故」。

最後我要說,其實想像力才是你最強大的超能力

因為他創造了你所知道的所有不可能的事物

所以最後,我要說我是個『想像力能力者』

且這能力所需的代價是『想像時所耗的時間』。

2011-05-16 21:31:12 補充:

嘿,羅貝多海頓的能力啊。

2011-05-16 21:36:15 補充:

其實我最想要的是『電磁基本交互作用』能力

這是宇宙之最

操控電、磁、神經系統、化學作用和一切接觸力..

2011-05-16 21:39:54 補充:

不,不需要這麼麻煩啦

只要讓你神經系統全數停擺就可以了...

2011-05-16 21:44:20 補充:

事實上

『電磁基本交互作用』能力類似在開外掛

2011-05-16 21:50:48 補充:

就算有那能力,但要用來戰鬥還有待加強

且一物剋一物,那能力也可以有剋星

只是作者故意不提罷了。

2011-05-16 21:54:48 補充:

當然可以有

只要用『劇本修正』能力修正一下下就有了

或是用『作者之手』來改一下

(來亂的

2011-05-16 21:56:53 補充:

因為沒有絕對最強的神

為了抵制更強

就被迫出現更強的能力來壓制

且這裡不是涼宮的世界...所以什麼神,也沒意義。

2011-05-16 22:21:34 補充:

意義是可以被定義的

也可以被否定的

參考資料: 超能力
  • 1 0 年前

我要擁有超強的(念力)

念力就能代表一切.

不管是瞬間移動 .變身成超級賽亞人.隱形.瞬間移動.預知未來.力量.

都只要靠(念.想)就能完成.所以念力可以說是無敵的.可讓自己回到過去.

可飛來飛去 無時無刻使用.並且是使用能量的方式進行.也就是光速

所以...念力就是無敵的~!!

參考資料: ME~
  • 1 0 年前

我想前面幾種隱形,瞬間移動,預知未來,,就算實現了,也沒有什麼快感!

尤其是預知未來(我實現過)但也無法改變什麼?

所以,我要力量,但力量又分很多種,精神的,物質的,身體的力量,

還有改變的力量,我相信大家都很想改變,但是沒有能力轉變的力量,

所以我如果有超能力,我希望有轉變的力量(將所有不合理,不合時宜的一切)

轉變轉變轉變,讓社會一切都能如所願的回歸正途,導正社會一切不好的

參考資料: 自己
  • 其他:想像力

用腦袋更改一切萬物的秩序,自己就是神了啊~

別忘記,就連神在創造萬物的時候,也需要經過縝密的思考,

才能使萬物配合的天衣無縫.

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 怡馨
    Lv 7
    1 0 年前

吃飯的能力也不錯!~~~吞噬~~吞世!吞是!吞事!吞識~吞........一切ㄕˋ

• 我只想要一方通行(アクセラレ-タ)....

即使一個人面對全世界的軍隊都不用怕 閉著眼睛都能贏啊!

第二候選是電擊使(エレクトロマスター) (遭轟

• M
    Lv 6
    1 0 年前

你們都太嫩了

我想要涼宮春日的能力

2011-05-16 21:51:38 補充:

簡單的說

就是心想事成

>>>

你們是多年輕啊?????感覺我好老的樣子

2011-05-16 21:53:11 補充:

星澤啊我跟你說

你太小看涼宮的角色設定了

他在裡面的地位可是神喔

2011-05-16 22:18:19 補充:

要說"意義"的話...

以上二十幾個意見包括回答和這個問題根本一點意義都沒有(茶

• 拜魯
    Lv 5
    1 0 年前

星澤一定看植木看到入迷了= = 把理想變為現實 這不是羅貝多的能力嗎?

= =

2011-05-16 21:32:48 補充:

對阿= = 但是他使用能力而損失的壽命最後不是天神(前任?)用能力弄回來的嗎?=- =

2011-05-16 21:38:44 補充:

那意思是隨便揮個拳都有辦法把人打飛嗎?= = 威

2011-05-16 21:38:56 補充:

要是我 一定是獵人裡的庫拉皮卡所持有的特質系念能力(所有類別的念能力強化到 100%)= =

2011-05-16 21:42:35 補充:

那不就穩死的= = 好狠

2011-05-16 21:45:10 補充:

外掛= = 那麼X 挖咧

2011-05-16 21:49:16 補充:

涼宮春日的能力 什東西?

2011-05-16 21:51:37 補充:

所以到底是啥阿?= = 你們不講我怎麼知道?

2011-05-16 21:52:42 補充:

那不就羅貝多的能力 只是沒限定條件= =?

2011-05-16 21:55:17 補充:

那根本犯規阿 X的

2011-05-16 22:00:05 補充:

話說扯太遠了吧= =

2011-05-16 22:22:53 補充:

也是啦(踹飛) 阿阿阿阿阿阿阿阿阿~

2011-05-17 22:42:03 補充:

怎麼大家想的能力都比我還威= =

2011-05-17 22:43:32 補充:

心靈透視 恩恩 納入考慮= =

• 1 0 年前

將理想化為現實= =

植木的法則......

2011-05-16 21:33:49 補充:

如果是我的話我會選擇"無效化"也就是動漫[魔法禁書目錄]主角所擁有的幻想殺手,不然就是超直覺因為怎麼猜怎麼中阿XDDDDDDDDDD

2011-05-23 21:33:49 補充:

哇哩咧

怎麼多出這麼一堆東西出來......

2011-05-23 21:39:53 補充:

我其實最想要的能力是操控粒子,不過好像很複雜的樣子......

• 小月
    Lv 6
    1 0 年前

黃金鍊成(Ars Magna)

還有問題?馬上發問,尋求解答。