匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 10 年前

請會看命盤的各位先進專家好心人幫我忙看一下

國曆1984 9 21 23:54 男出生地澎湖縣想請問這個人生跟這幾年的的感情條花為何種狀況,桃花多不多旺不旺感情會不會有問題,正緣過了嗎,會結婚嘛大概在甚麼時候?

還想請問這幾年的工作事業會如何發展?

感謝大師欽點!^^

已更新項目:

恩恩

的確和知識長大師說的相似

不過

事業起伏 尤其是人際關係

是這幾年嗎 會多久大限到哪如何呢

還是一輩子都這樣

感情的確都有緣無分受人影響

要怎麼改善 都因為這樣沒過任何感情><

修人和 老實說已經盡量在忍耐了

我想感情工作都受這些的影響吧

真的不 道要怎麼辦了

.................

2 個已更新項目:

所以大師的意思是

現在這個大縣是甚麼樣的狀況呢

所有東西的情況都不好嗎

那之後的人生會怎樣呢

真的不知道問題在哪

等到那時候我都很老了也沒甚麼心情了吧

現在都已經有點老了還要等到甚麼時候

之前的時間有機會嗎怎麼都沒感覺

之前都把力氣放升學根規畫呀

雖然比賺億但也不是完全沒理會

還有以前的種種原因

......................

所有的事情都不順

我有可能有幾次戀愛呢正緣是否就如大師說的2019還是已經過了?

當底甚麼時候所有事情才會比較順???

感謝!!^^

3 個已更新項目:

呵呵

敢問大師

越老衝勁越強

是指運勢方面 還是自己的精力

吃虧就是佔便宜

這道理小弟也知道

總要有困難才有學習機會

但總不能甚麼虧都叫我吃吧

久了相信無論誰都受不了的

其實我比較想知道感情的事

不一定要結婚啦 只要可以合得來的對象或是有可能的對象

只要有戀愛的傾向就可以不依定要結婚對象

機會我都會自己創造不過好像在怎麼樣都行不通所以才會很生氣+著急

機會多不多呢這幾年前後大概是怎麼樣的

是不是更年輕的時候比較有機會

大限是如何呢 是否上個大限比較有機會

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

這個人生跟這幾年的的感情條花為何種狀況

---事業起伏....尤其人際關係

財運 偏財多於正財

與人衝突多

感情 虎頭蛇尾 露水姻緣

桃花旺 但有緣無份

感情 被人介入

結婚 除了2013閃電結婚外(但不看好長久)

比較看好2019年

這幾年事業 先修人和

不然 老闆可能要多找幾個

以上回答版大來信

2011-05-21 22:31:33 補充:

工作的穩定 除了建議版大自己當老闆外 就只能等待2015年以後

若寄人籬下 衝突依舊在

現在的版大 容易以本位主義思考

若討論命盤

2016年前 建議衝事業吧

2016年換大限後再來考慮感情

2011-05-22 00:03:31 補充:

等到那時候我都很老了也沒甚麼心情了吧

---很抱歉 版大的命盤 是越老衝勁越強

現在這個大縣是甚麼樣的狀況呢

所有東西的情況都不好嗎

---不是不好 而是版大做不到一點 吃虧就是佔便宜 不要計較

現在都已經有點老了還要等到甚麼時候

---版大未滿30 老自還用不上 版大的命盤也不少年得志的

我有可能有幾次戀愛呢正緣是否就如大師說的2019還是已經過了?

---版大30之前婚姻南成 若版大一定要堅持早婚 只會給自己帶來困擾

當底甚麼時候所有事情才會比較順???

---2016年以後

2011-05-23 23:58:59 補充:

越老衝勁越強

是指運勢方面 還是自己的精力

---運勢方面

機會多不多呢

---不多

這幾年前後大概是怎麼樣的

---有緣無份

是不是更年輕的時候比較有機會

大限是如何呢 是否上個大限比較有機會

---以命盤角度 版大非早婚格局

所以請不用想太多 虛33歲 隻前 就算有機會 也難成局

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 10 年前

化忌代表 虧欠、耗損化忌在 疾厄欠身體的債、健康問題多 命對太太有情在家霸道會關心父母這一點……保留 有興趣 部落格 走一趟 水波 動蓮華 乾坤 化陰陽壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤。

• 小帆
    Lv 6
    10 年前

你好

你生日21晚23:54 生即是22日子時計

大限行至福德位 心理比較煩悶

空劫座本忌'星沖破凡事比較不順利

凡事容易估計錯誤

一生容易辛勞求財

今年應該會遇到紅粉知己

紅鸞星動可能會有單方喜歡

如有疑問請留言或是及時通

chao5318 李老師

參考資料: 三重 天照宮 李老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。