Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

花旗銀行沒刷滿12次就要繳年費??這是規定的嗎?

用花旗銀行信用卡很多年了,以前是每個月扣產險費用,現在沒扣了,卻規定每年要刷滿12次或是要刷滿4萬8才可免年費,打去問才知我只刷了六次所以要繳年費,我是多年使用者,今年才開始沒有每月刷帳單就要繳年費,也太不通融了吧!若要減免就要配合銀行的專案使用電子帳單代扣別的費用才可免年費,不配合的話這張卡就會被取消,不然就繳年費,這樣誰還敢用花旗卡呀!那麼現實,等於就是要我取消這張卡嘛,讓人很不舒服,銀行真的就是那麼現實嗎?真的必要繳年費不可?這是有規定的嗎?還是有別的管道可申訴的?

已更新項目:

本來對花旗的印象還不錯的,但他們客服又說不參加專案活動就沒辦法,才會覺得不通情理,我還是會刷他們家的卡,只是次數可能就不會那麼多,但還是沒用,所以就決定將此卡取消了,我也不想的~~~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有一個朋友~也是一樣的問題~不同銀行.

就打電話去客服報怨~以要剪卡相要脅~哈哈!

結果對方還真的同意幫忙取消這一年的年費!

你要不要試試?

錢先省下來~然後照樣剪卡!

• 6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://adf.ly/wWxLg

• 匿名使用者
    7 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 阿聖
    Lv 6
    1 0 年前

其實一年刷十二次有那麼難嗎????

如果一年連十二次都刷不到,當然建議你就剪卡吧~~~

可能是你不常使用信用卡的關係,不然到大賣場購物,或加油,一年十二次,應

該不是難事,所以呀~~~你自己好好衡量你有常使用信用卡嗎???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的花旗卡是花旗接收其他銀行轉過去的

也沒有寫過花旗申請書

持卡已超過四年

花旗卡是我最不常用的卡

一年絕對達不到你說的標準

但我沒有年費

如果要收年費我一定剪卡

• 1 0 年前

您當初申辦時信用卡申請書上有就相關收費標準了!

銀行才不會管您用了多少年!

• 1 0 年前

好像很多家銀行都有這種規定..我用聯邦.富邦也是..只是我去小屈.賣場.加油都刷卡.能刷就刷所以用了好幾年也沒繳過年費..

你說要取消通常銀行都會通融才對.他們也不希望流失客戶呀!!

花旗不錯的地方是紅利一直累積的..

我用的這两家紅利都是有期限..期限到就歸零....

你再跟他們協商看看吧!!

2011-05-19 23:17:11 補充:

這位客服人員比較不好溝通哦!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

Yes

Yes

Yes

No

還有問題?馬上發問,尋求解答。