請問我適合當賓拉登嗎

國歷

下午4點多生

請回答我

已更新項目:

: ☆ ☆ ☆太同香棧☆ ☆ ☆ ( 你不了解本人的意思

為何要改名啊,賓拉登只是代名詞啦,賓拉登代表什麼啊

我改了以後就變他,你嘛幫幫忙,誰規定要像他一樣有錢啊

就可以,我要他的行為,懂嗎,有人懂我意有人卻不懂

這裡簡直是個爛地方,不能說什麼,讓一個消失的工作

2 個已更新項目:

賓拉登代表什麼財富有錢

又代表殺人無數

又代表娶很多老婆

又代表投資高手

又代表管理很多人

又代表死亡

誰能理解我意思呢

可能沒法艾

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

白痴搶MIC 發表意見二部曲ING

要當賓拉登

版大欠缺兩句俗語

快刀斬亂麻 ----當然也可以用速戰速決

在一句就是心狠手辣

或許版大的想法很多

但絕不適宜 作賓拉登先生

因為 要做反方 絕不能對敵人仁慈

這點 光以命盤角度 版大須磨練

2011-05-26 13:48:10 補充:

要想有財富 得先理財

要想娶很多老婆 要看國情 不是每個國家都合法

殺人無數 要躲躲藏藏

管理很多人要有統馭能力

以版大的命盤來看

很抱歉 除了理財能力勉強有機會

其他 都不可能

參考資料: 自己, 自己
  • 9 年前

行,你把美國白宮或英國倫敦國會炸毀,以蓋達組織之名傳給CNN記者知道,你就是賓拉登第二代,你有膽量一人挑戰這兩個地方嗎,若敢在開版來說喔

• 9 年前

1978年出生? 今年33歲了...

人家賓拉登31歲就成立蓋達組織了,你比他超過兩歲了,成立什麼組織了?

賓拉登成立蓋達以前,22歲就開始受美軍軍事訓練,你受過了沒?

人家還有一個超有錢的老爸,不知道你有沒有?

如果這三點在你33歲的今天都沒達成,是當不上賓拉登的阿

加油一點,或許還可以當上演藝界搞笑明星不拉倒燈XD

2011-05-18 04:46:07 補充:

有錢很重要阿~別小看鈔票阿orz

賓拉登的果敢狠辣建立於他有背景,有本錢,有軍事實力,有軍閥割據的實力

恐怖組織不花錢嗎? 花阿~ 花得比什麼都兇阿,小到炸彈機票錢,大到人員佈署什麼的

沒有錢,以上萬事不能...

• 9 年前

去戶政事務所改姓改名就可以了!!

2011-05-22 07:41:36 補充:

那很簡單阿

你可以找一些人先組ㄧ團"丐答組織"

然後開始先籌備武器之類的東西

沒有計畫~~怎麼當賓拉登??

參考資料: 施主席的轟趴
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您所提出的問題關係到先天氣數的磁場及後天人、事環境磁場因素所構成.(包括車號、門號、身分證號、家用電話及手機號碼、其中又以身分證號與手機號碼影響最大也最直接),它不僅影響整體的運勢,更是攸關個人健康、事業、財運、感情、婚姻等方面在生活上的影響.您相信嗎?*若您對個人的磁場,運勢有疑惑?歡迎來到(我部落格)走走,本網站為網友提供免費分析諮詢.歡迎您的共同參與留言討論喔 ..

還有問題?馬上發問,尋求解答。