Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

SoDoKoDo 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

請問18%問題:民玊進步黨的人是軟柿子還是仁慈?

台灣傳奇狗吠的故事,本故事純屬虛構如有雷同純屬巧合。

邱疫說蔡英文18%存款未結清台銀存款帳號,說這樣可不可以告蔡英文詐欺?

然後蔡英文的發言人公佈蔡英文早在1月14發涵台銀結清帳號,且已1月18日正式結清。

根據條文規定優惠帳號結清不得回存,但邱疫見狀又改口說哪蔡英文也可在二年內回存,依然有18%優惠。

邱疫自知錯又死不悔改還要轉與拗?

但記者問法敘部部長,法敘部部長說並無這條法律?

問一“ 邱疫這種類類及瘋狗亂咬人的行為,蔡英文何不直接告牠,是因為人類不能告動物嗎,但可不可以告動物的主人?

(因為我有個朋友的隔壁阿伯被他的鄰居養的狗咬傷,所以告了鄰居一狀也得到賠償。)

問二: 蔡英文為何碰到誣告或誹謗都不提告,就像蘇貞昌之前的昌被用「娼」來形容他,但民主進步黨重要級人物都不提告?

★仁慈對中國國冥黨人有用嗎?

(難道是因為許水德說過法院是中國國冥黨開的,怕告不贏而不告嗎?)

問三: 狗會不會說人話?如果會可否請狗加入反對全國不公義的18%條款?

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06694633/o/1611051606...

已更新項目:

001你曾說你是媒體工作者,看來你才是中國國冥黨的黨工吧!???

本人路見不平…如果秋忛也認為18%是台灣毒瘤是否也應加入聲援反對全國18%,而不是只反蔡英文女士的18%啊!

2 個已更新項目:

勞委會的報告已算過全部軍公教人員的替代率最少都能達到82%,如果懂得漏洞可達100%(但漏洞很多人都知道,這也為何連戰身為副總統退休後領得比正總統李登輝還多的原因。

,而勞工的替代率最高只能達到42%且只有15%以下的人才能到達。

且替代率的金額勞工永遠是低,連基本生活支出都有問題,不用說退休還能到世界各地旅遊或在家享清福。

3 個已更新項目:

旁邊哪個是馬英九政府的受害者,如果003說哪個是我…也無所謂啦!

風水總會輪流輪,你不當乞丐不代表你的後代不會當乞丐…又或者你會絕子無以代,就像馬英九死後就沒有後代了,除非馬英九再娶個二奶生個兒子…或者至中國包二奶(台商很流行不差馬英九一個來湊數。

4 個已更新項目:

: 泰 ( 研究生 1 級 ) 真是無知識,你這種侵權行為未經他人同意複製他人的圖片,不知這是侵權的行為嗎?你的學歷品格可能很低吧!?

5 個已更新項目:

烏龍爆料定會言多必失…報應就快到了…

6 個已更新項目:

003的頭腦有點差,這不用爆料,這18%是中國國民黨買票產物,除非你也是領18%的肥朱,要不然不用笑誰養18%,你應該支持「全面廢除18%」。要不然就是「全民18%」,沒有政策只有少數群族可享受的的道理。勞、漁、農也能享有18%優惠定存。

7 個已更新項目:

003說你腦袋差還真是差,問蔡英文為什麼要領…這是法規所訂,你就叫你的馬屁政府廢除不就得了,全部都沒得領,領是用匯的不是宆領,沒去提款也拿不到錢。

你就不要規避全國性的18%不公義政策而只在蔡英文頭上打轉了…蔡英文領不領我又沒分到錢。

8 個已更新項目:

嗯!藍虫果然是藍腦,邊領邊罵你是說哪些領18%的人因不夠多在罵嗎?

想轉移話題嗎?

全國取消18%需要你的支持來反對18%…不用管誰領,反正就是不公義,請拿出你的良心來反對這不公的優惠圖利少數人的國家政策。

003就不要再轉了,你罵誰領18%我都支持,但請罵全國那些沒良心的18%軍公教人員吧,未來的馬英九也會領18%,請你寫信給你們的主子廢除18%吧。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

蔡英文領十八趴領了這麼久,被踢爆才說要放棄,如果沒踢爆是不是要繼續領?邊領還邊罵公務員領十八趴是不公不義,蔡英文不愧是「菜十八」。

2011-05-22 00:45:18 補充:

這個SoDoKoDo看起來頭腦挺差的,既然你說十八趴是國民黨買票產物,那為什麼蔡英文主席要領十八趴呢?為什麼當初不拒絕國民黨這個「買票」的行為呢?還要領幾百萬十八趴再來罵別人領十八趴是不公不義呢?

頭腦笨笨的SoDoKoDo可以回答我嗎?

2011-05-22 15:08:03 補充:

「領是用匯的不是宆領」是什麼意思?宆是什麼字?你連話都說不清楚,還學人家高談闊論,真是可笑。

公務員退休後將錢存入十八趴指定帳戶,就可以享受十八趴優惠。所以說,蔡英文退休後,就立刻將錢存到十八趴帳戶內享受國民黨給公務員的好處。領了幾百萬後,現在才來罵十八趴是不公不義。

邊罵邊領,此等行徑和頭腦笨笨的SoDoKoDo還蠻像的耶!

2011-05-23 01:45:29 補充:

傻頭傻腦、連話都說不清楚的SoDoKoDo說:「請罵全國那些沒良心的18%軍公教人員吧。」

沒錯,所以我要罵那位從軍公教退休、每個月月領6萬十八趴、還罵別人領十八趴不公不義的蔡英文,她領十八趴太沒良心了,該罵!

• 1 0 年前

你真蠢我是拿相機拍台灣的受苦之人來反應社會現象,你既毫無同情台灣的受苦之人還講風涼話,相信你的報應不遠了…走在路上最好小心點,要不然明天的太陽就見不到你的可能。

你日子好過,算你們的馬神照顧有術,但這種不公義的法案終究是台灣的毒瘤,相信中國國民黨如果不改也會跟在中國時一樣成為失敗者,只是再度流亡時…中華民國可能要搬到月球去了。

我說你學歷品格低或許是真有其事?

你的回答被刪除是因為你侵權,不是你罵人的原因,在政治版怕人罵然後被罵又生氣只會顯示EQ低而已,你的道理如果是真理,相信定能永流傳,但如果是歪理只能騙得了一時而已。

歷史不就是如此…後人會來批斷事後的結果是黑或白。

2011-05-18 21:48:19 補充:

哈哈,你真好笑,本人用photo shop經過修改就是本人的著作,我的圖與他人的圖就是不一樣的,了解了嗎?

如果你要剪我圖,至少也要做一下功課再貼上來。

但記得不要構成直接性誹謗,要不然可能被告,在網路I既使你使用假名但P是跑不掉。

• 泰兄.

這個蠢貨跟那燒爛的靈魂同貨色.

只會貼文.

再找來一堆同(痔)來灌票.

這也叫最佳解答.

哈哈..............................................民進黨人才都死光了嗎.

找這種貨色來灌水.

• 寒流
    Lv 5
    1 0 年前

噗嗤XD

三號回答大大= =

我笑了

• 1 0 年前

又是春蟲族在衝等級的

"""giba""招數

這一定又是

gibama789

榮獲最佳解答

2011-05-16 21:06:41 補充:

giba招數出的giba題

又是gibaman的衝級數方式

2011-05-17 16:37:28 補充:

回開板的

你說侵權?

對不起!

我忘了這是你的自拍照

是有肖像權的

不過自拍照應該放在你家裡孤芳自賞

不是放在網路上讓大家觀賞的

你的行程能否告訴大家

讓大家可以去看看那隻"邱疫"

參觀者每個順便給你幾萬元過生活

不過不是中華民國幣

而是""台灣國冥幣""

2011-05-17 16:40:03 補充:

開板的

你也是從別的地方貼圖來的

自己做賊還喊捉賊

這是民進黨的""一貫作為""

你將來一定能在民進黨"發揚光大"

• 秋帆
    Lv 7
    1 0 年前

何必對邱毅如此人身攻擊你是綠營支持者

也要展現風度就算是民進黨的黨工也不需要

如此護主蔡英文可以依法提告

還有問題?馬上發問,尋求解答。