匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 10 年前

托福小班制補習班 - 哈佛小班 vs 菁英

您好

麻煩請幫忙分析一下

我想要小班制的托福補習班

目前鎖定這兩間

哈佛托福一直以來有聽說他的口試小班

菁英則是剛好距離我家很近

我目前掙扎的是,菁英的課程單價比較高

但是可以上比較多的課程

哈佛的小班我有心動

但是小班的課程好像只有口說比較有名

不知道各位網友能否分享經驗

感恩

10 個解答

評分
  • 9 年前

最近才在哈佛補習,口試小班和寫作小班都有上到,其實小班是採預約制的,只要照預約的方式報名小班課程,都有課可以上,而且只要是小班的老師,每個老師的上課方式的不同,都可以學到東西,進步很快,我就是上2個不同老師的口試小班+1個寫作小班

• 6 年前

我之前也因知識家大家評價不錯,在菁英補過托福課程。剛開始沒有實體課程試聽,專員只給你看DVD試聽,字彙課都一直在抄筆記,建議自己買字根自首的書回來看會比較快。

不要買半年課程,因為如果是上班族或學校課程較滿的學生一定上不完,上不完的課程不能退費,專員收錢後就不會管你課上得如何了,退費相關最好事前先查其他人評價,繳錢後後悔就來不及了。我是懶得跟他們爭,所以課上不完就算了,希望之後想補習的人,繳錢前要想清楚。

還有繳錢前菁英教你簽的那張合約要看清楚,最好不要簽,補習班都是寫對他們有利的。如真的想補,可以考慮看看買堂數的,不想上了也不會損失那麼多,畢竟半年課動輒2.3萬。

• 匿名使用者
    6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 匿名使用者
    6 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 匿名使用者
    10 年前

其實IELTS(雅思)或托福一樣是考"聽說讀寫" ,且托福和雅思考試並不是很簡單的考試,連報名費也頗不便宜,所以我覺得這種專業又有難度的考試應該是要去給補習交給專業補習班的老師來教導!

而我是在台南念書的學生,我之前在成大有聽一間補習班老師的演講,那補習班好像是思朝外語,我覺得他們Chih老師的演講內容真的不錯! 還蠻精彩的, 所以我才會告訴你這些訊息..當時我好像有聽到多人團報有打折的消息(最多好像可以優惠到5000),所以你如果還想找更好的補習班,你可以打電話去詢問看看囉~~ ^^

• 品琪
    Lv 7
    10 年前

如果你要找補習班的話

我推薦英美語言中心

我參加ELTS英美語言中心的-托福全方位提升課程 在英美不管是 托福認證 雅思認證 全民英檢 多益英文 或者是 會話課程 聽力 閱讀 寫作 口說 商用英文通通都可以幫你量身訂做一~日都有課程可以上,不但時間彈性 重點是學費很物超所值

目前我已經上兩個月了,先從托福先修課開始上,然後再銜接托福課程這樣紮實的學習對我未來出國留學很有幫助上課都是小班制的,每個講師均為留美碩士之一流名師,師資陣容堅強。 托福先修課-讓我把ㄧ些模糊的觀念都釐清了,原本懵懵懂懂的文法和句型結構老師都解釋的很完整清楚,托福課程-聽力 閱讀 寫作 ,都是依照正式考試流程和範圍來授課可以完整的練習托福題型另外還有幫我搭配留學實用美語口說的能力比以前進步許多,我已經可以用英文完整的表達我想法老師上課會提醒我們要注意的語調和發音,和用詞的注意事項喔! 現在英美有搭配許多優惠方案~建議你可以去看看~ ELTS英美網址http://www.elts.com.tw

• 玉兒
    Lv 6
    10 年前

基本上我也是在哈佛補過托福的,除了口試和寫作小班之外,其它正規課程其實比菁英更貼近實際的托福考試。(菁英的基課程是一般英文的加強,課看起來很多,是要考多益、英檢這些考試的考生都可以上的,但哈佛的基礎班是留學基礎班,本來就是錯對托福考試的基礎而設計,不會讓你白走冤枉路)

而且他們除了口試小班之外,模考課程共有16組,又含批改,又是仿真的考試畫面而設計的介面,組數和專業性都比菁英強很多。

另外,菁英的托福正規課程以教官方指南為主,有一定的進度,而沒什麼變化,但是官方指南其實是可以自修的一本書;而哈佛以教答題技巧及考古題、真題為主,甚至還會猜考題,是更能應付托福考試的課程設計。

最後,比起師資,哈佛也真的強很多,高晴、陳弈、Jeff都是很厲害的老師,我建議你可以直接去試聽看看。

參考資料: 自己的經驗
  • 基本上這兩間補習班我都不是很推薦,

哈佛好像也只有口說比較有名,沒有太特別的課程內容吧!

如果你只考慮這兩家的話,我建議妳還是去美加補會比較好喔,

畢竟他們的師資都有一定的水準,也不會給你亂搞,

所以你乾脆去美加好了,不然來欣也不錯阿!!

總比去其他家來的好吧!!

p.s. 菁英的保證班我也相當的不推薦,他保證你考不考在來上一次。

你還是找那種有優渥獎學金制度的補習班比較ok!!

參考資料: 自己
  • 10 年前

你可以去看一下哈佛的其它課程,

有那種很多課都可以上,你可以去問一下看

適不適合自己.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。