我想要製作一個網站但不知道要多少錢?

我想要製作

可以提供免費小遊戲玩(像好玩遊戲區、臉書)沒有要製作小遊戲

能夠有積分那種(像巴哈姆特、論壇)

加入會員系統

可以放廣告(就像奇摩首頁那樣)

即時通訊(有點像即時通)

提供下載服務

就以上功能

我不知道要買什麼軟體請告訴我

還有架設一個主機要多少錢?

一個月網路費要多少?

一個月維修費要多少?

電費要多少?

本我是願意花很久時間來製作

請注意請不要回答以下內容

把網頁設計的太容易了,網頁不是塗鴉用畫的就可以做出來

網頁設計沒你想的

那麼簡單的,建議您還是找人做比你自己動手來的有效益

通常要熟悉資料庫的編寫都需要花個幾年時間學習才有辦法

像這些我都不會選為最佳答案尤其是叫我給別人做

我至所以不想要交給人家製作原因是

因為我要製作的網站是有點商業機密不願給任何人知道

如果是介紹虛擬主機我大愾一個月預算是一萬元左右

如果是這個價錢以內才介紹

已更新項目:

志吳

你來回答阿

你的對手就只有(網站架設專家)

而已

目前就你們兩個回答內容我比較喜歡

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

取得最好的網站行銷效果。

1、專業關鍵字分析

2、保證排名第一頁

3、行銷規劃整合

4、國際化全球行銷

企業網站建置規劃:企業網站建置

我們提供專業完整的網站建置服務,依客戶需求打造企業專屬網站、幫助企業樹立良好的企業形象,打開市場《 網站建置超值方案 》

1、量身規劃設計企業專屬網站

2、舊網站製作改版、網站重新建置

3、購物平台網站製作 0800800807

參考資料http://www.innet.com.tw

• 9 年前

我回答都被客服移除了,為什麼這個問題還是我的回答?

• 9 年前

那建議你還是上網搜尋"網頁設計"

喬裝自來客去詢問業務網站問題,會比你在這邊問的還有效喔

• 匿名使用者
    9 年前

沒關係 我根本就不要最佳解答這東西

去書店 看過書後 再來問會比較好一點 這樣你會比較清楚 你需要的是什麼東西

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好:

Discuz這各論壇程式可能比較適合您的需求。伺服器主機考慮到硬體,電費,散熱裝置,人力維護成本等,建議用租的比省錢。

用租的不用花道1萬元,如果購買豪華型的虛擬主機一年只要3650免費幫你安裝

論壇程式。

這是虛擬主機的規格表請您參考看看

艾美加資訊科技 全國最大國外虛擬主機商

www.i-megahosting.com

服務信箱 :service@i-megahosting.com

MSN線上客服:service@i-megahosting.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。