匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 10 年前

如何送SJ-M的圭賢禮物?

如何送SJ-M的圭賢禮物?為了慶祝圭賢出到五周年我買了禮物要送給他,要如何才能送給圭賢本人呢?有親可以幫我送嗎?

已更新項目:

下面的朋友酒瓶已經有粉絲訂作送過了好嗎?資訊要記得更新?

還有我是問如何將禮物送到本人手上,不是要問送他什麼?問題記得看清楚,謝謝你的回答不過完全沒用。

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

可以上網去找他們將要去錄影的地方找他們

或是他們要離台的時候去送機

也可以去圭賢的論壇看看有沒有人要集送

不然去華麗的挑戰片廠請東海始轉交~

參考資料: 自己
  • Va
    Lv 7
    9 年前

親自送,趁現在人在台灣機會比較多

• 10 年前

可以透過經紀公司,因為接機、送機的時候容易被保鏢擋下來

SJ各成員的一些小故事、照片及影片^^

請連結:

http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=673

(用「另一個角度」看SJ,很特別,保證是其它地方沒有的喔^^)

• 10 年前

要透管道

不然就是再送機的時候

送禮物

其他的我就不知道了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

透過管道,或是看台灣站有沒有集送

要不然就只能親自上陣!!透過接送機那種

很多站就是這樣的!!

參考資料: 喜歡5年,看過大多站的送法
還有問題?馬上發問,尋求解答。