匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 9 年前

psp變磚

我的PSP是2007的 應該是後期 剛買來的官方版本是"4.0"

想嘗試改機失敗了

開機後螢幕全黑 按任何鍵都沒反應

拿去店家修理 店家說要送回原廠

不知是否一定要送原廠呢?

還是有店家可以修理

因為是屬於後期的版本 不曉得有沒有辦法修復

請問大大有沒有辦法自己刷好呢?

有的話麻煩提供方法

又或者北部(新北市~台北市)有哪裡能送店家修理?

麻煩各位解答 謝謝

已更新項目:

那如果選擇第三點送回原廠

修理費大概需要多少呢?

那送回來的版本會動更新並且不能改機嗎@@?

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

後期的版本 要刷沒辦法刷喔

V3主機板都已經防止運用電池的方式來重新輸入系統

你現在有三種選擇

1.等有哪位駭客 成功研發出救機方法(以目前的狀況是等不到 因為目前沒訊息)

2.換主機板 花個兩千塊 把主機板換掉吧

3.送回SONY 有保固免錢 不保 好像會收一點 送回來 你就等6.38破解吧

以上幾個方法別無他法

如果選擇第3 送回SOYN 那你動作要快 目前最新的6.38 看樣子應該很快就會破了 如果你晚了一步 說不定 出了最新的系統 會有超強防盜裝置 那你就雖了

2011-05-19 00:18:07 補充:

多少錢...... 我不清楚耶

我之前有朋友送過 但是在保固中

但我猜不會超過500拉 因為只是軟體壞了 硬體沒壞 修根本不用成本錢

送會SOYN一定會變成最新的系統

http://asia.playstation.com/tw/cht/support/osUpdat... 可以這邊查

目前是6.38

6.38目前還沒破 你要慢慢等了

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。