匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 9 年前

日新威秀電影票信用卡票價????

如果要刷花旗卡的話

imax跟3D的還有優惠嗎>>???

如果有的話 星期四去跟星期五去的話是不是還有差別???

已更新項目:

所以如果我要去看 imax 和 3D的話

哪一天去看都沒差是嗎????

3 個解答

評分
  • 蓬蓬
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

以下是刷花旗卡購買威秀影城電影票的注意事項...你先參考一下...

1.花旗(台灣)銀行於本活動中簡稱“花旗銀行”。2.優惠適用卡別:花旗鑽石卡/現金回饋白金卡/紅利白金卡/透明卡/消費達人卡。3.優惠內容:週一至週四享全票購票6折優惠,每卡每日限購一次,每次最多2張;週五至週日與國定假日/連續假日全票購票85折優惠,每卡每日限購4張(限當日使用)。本優惠另享專屬套餐(含一杯中杯可樂及一份小爆米花)優惠價80元。請於購票或購餐前主動持上列5種卡片刷卡消費以享有相關優惠。4.本優惠之購票方式:週一至週四限於現場購買營業日當日放映場次之票券,不適用於電話語音/網路購票/影城自動售票機/7-11 ibon/中華電信636購票;週五至週日與國定假日/連續假日限於現場或網路訂票系統購買營業日當日放映場次之票券,不適用於電話語音/影城自動售票機/7-11 ibon/中華電信636 購票。5.威秀影城營業日是指「當日 06:00 am ~ 隔日 06:00 am」。舉例說明:週日當天購買週一凌晨六點前之場次,票價係依照週日票價計算;除購買營業日當天之場次,購買其他天場次電影,將以原票價計算,不適用花旗購票優惠。6.票價以全省威秀影城現場最新公告為準且本優惠不適用於3D電影票價、早場優惠票價或其他優待票價(如學生、軍警、敬老、孩童票等),亦不得與威秀影城其他優惠票券與活動合併使用。7.本優惠適用「全臺威秀影城」,包括台北信義威秀影城、台北日新威秀影城、台北京站威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台中新時代威秀影城(原台中德安威秀影城)、台中老虎城威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城及活動期間內威秀新增之影城但不包含"Gold Class頂級影廳"與"IMAX"影廳

所以呢...照這樣看來...這項優惠僅限於一般膠卷或2D數位電影...3D數位/IMAX巨型螢幕版/IMAX3D及Gold Class頂級影廳就不另外優惠囉...

而且星期四去跟星期五去的話當然也就有差囉...

我猜你是要去日新威秀數位IMAX影廳看IMAX3D版的神鬼奇航4對嗎?

那你可能要失望囉...IMAX3D並不在活動範圍啦...

而且...想看的話要趕快去訂票喔...就我目前看線上訂票的狀況...其實熱門場次的好位子都已經沒有了...所以別猶豫了...IMAX3D一定值得啦...

我個人超愛他們家的數位IMAX影廳...個人感覺比國賓大戲院的3DX廳表現更佳...超推薦喔...祝你觀影愉快...

2011-05-17 10:46:36 補充:

不好意思...注意事項的標號跳掉了...我給你官網你自己去看看吧...

http://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/cc/cc_v...

2011-05-19 19:04:30 補充:

IMAX3D哪一天去看都沒差喔!

參考資料: , 自己and花旗銀行/威秀影城官網
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

• 9 年前

日新大戲院一張票價154元歡迎來電索取!0982952604

還有問題?馬上發問,尋求解答。