為什麼就是有腦殘會被神棍騙財騙色?(怒)

常看到新聞有類似的報導

說真的 每次看到被騙的 都很想罵他們腦殘

非常讓人火大

不管在怎麼說都不該犯這種錯誤的

再說 騙財就算了

連色都會被騙 不是腦殘是啥?

請問 為什麼明明有那麼多前車之鑒

卻還有人會被騙財騙色?

已更新項目:

TO 慧美

你說的意思是什麼 不是很了解= =

2 個已更新項目:

to mon******

你好像弄錯慧美的意思= ="

15 個解答

評分
  • Lv 5
    9 年前
    最佳解答

看的出來板大對於騙人的人的憤怒

也看的出來對於被騙的人的無知

為什麼會被騙

因為人在危急的時候

已經無法判別是非對錯吧!

可能因為家人

可能因為事業

在最危急的時候

都會抱持的 " 任何方法都想去試試看" 的想法

才會上當受騙

也許他們真的很無知

不過也希望板大也不要這麼生氣的罵他們

或許他們遇到的事情 真的情況很緊急

才會一時失去理智

想去嘗試看看這個方法行不行的通

人總會有一時的衝動

你我都知道

那些上當受騙的人 一定不是願意這麼做

你我都知道

那些騙人的人 總有一天會接受應該有制裁

2011-05-18 21:45:17 補充:

你我大家都不願意上當受騙

因為我們總以為

"這個方法或許可以解決我現在遇到的問題"

抓到人最脆弱的那一面

其實 我們生氣

但也難過宗教會變成騙色的工具

參考資料:
  • 5 年前

根本没有那受害者想象的神,是你送羊入虎口, 当有利益时, 会讲话的神就会骗人了。

• 我的一點點見解啦

人在很無助的時候只能求助於宗教的幫助獲得一點安慰

那假如又很不巧的遇到壞心的宗教人士

那當然就會被騙..

因為你已經很無助了..所以只要有一絲絲可能對事情有幫助一定會想試試看

與其說他們是腦殘..不如說他們只是尋求最後一絲希望卻被傷害的人們..

一點點意見

如得罪見諒~

參考資料:
  • 9 年前

他是說那ㄧ張符被[母豬]走過了,所以,母豬看到他才會[捉狂]...

了解嗎?

符令與術數的故事總是[流傳],信者恆信,有什麼好氣的?

老悟妙論,[爽]。

2011-05-24 23:43:07 補充:

還有,他是說你[時機未到][還沒堵到]啦,等你堵到了花生了[再來氣]還不遲啦,因為這種事情,[堵到]才知[輸贏]啦,沒[堵到]算你現在運氣好啦,真的在[雖小]的時候去[堵到]了,~~咦~~[要之意]喔!

2011-05-25 22:27:46 補充:

真的是弄錯意思,他說的是放[符]的人,不是在說你!

不過也有告誡我們一般人,不是不報時候未到,港款,~~咦~~礙之意喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我本身是道士.遇過很多姻緣問題要施法.但我一定先請示眾神雙方是否有姻緣.確認還有姻緣方可施法.但遇過許多明明緣分以盡之信眾還是會要挽回.所謂當局者迷.人在陷入感情問題時是必須經過時間冷靜才會走出來.在當下時或相信他人之言語.所謂死馬當活馬醫.若又遇到不肖之神棍.對當事者胡言亂語.其實當事者是會有相信之意.但是後冷靜之後才發覺被騙.其實這是人性.人在失去理智時啥都會相信

以上給您參考

參考資料: 部落格:正一道教台北威妙壇 http://tw.myblog.yahoo.com/loming1022
  • 9 年前

之前回答一位網友提出相關問題:

十多年前南部發生一件令人莞爾的喜事:

一個男子請符仔仙幫忙追心儀已久的女子,符仔仙二話不說拍胸脯保證,並要男子將符於子時燒化在女子家門口,當然男子樂不可支照辦了。

一大早男子迫不及待往女子家中跑,遠遠看到很多人在庭院門口往裏探頭,不靠近還好,這一看把男子嚇出一身冷汗。為什麼?因為當那男子一靠近大門口時,庭院有頭母豬突然往男子方向衝,幸虧圍牆擋住才没事,眾人合力把母豬拉走,事情到此落幕没人出事。

幾個多咀的歐巴爽繼續討論,當眼睛掃到這個男子時,大家眼睛都亮了。喔!是喔!是喔!

現在的台灣是老人年輕時開墾出來的。

~騙財就算了

連色都會被騙 不是腦殘是啥?

是不是腦殘跟智商無關。

跟你或妳是不是個中高手有關,跟你是不是衰運當頭有關。

因為你還没被~發現並且被使用~。

2011-05-22 07:01:41 補充:

道教符法深奧高明,師承符法巧妙自創,閉關練功日新月異。

施法者說:只可作無法言說。

但是

世風日下早已是人心不古,

七情六慾需到街道上操刀耍劍引人注目?

藉用符法容你百變享盡人生恣意而為。

其實這也是~走靈山~人數日增的主因之一。

2011-05-25 19:46:28 補充:

在師兄師姐所碰過的案例中:

不管起因是因為被施放符令而失去正常人的思考方式跟理智,還是因為徬徨無助時尋求最後一絲希望的人…….各類種種。

或許剛開始催符的動機跟你我一樣,都只為了三餐溫飽,

當肉體的歡愉及金錢、物質上的享樂,經過多數人渴望及贊同時,變得更重要更容易取得。

在使用邪術的同時過去所有的告誡,其實都已經蕩然無存了。

因為活在當下才能暢快人生。

至於受害者呢?毅力及耐力才是你我人生考驗的最大助力!

• 9 年前

當局者迷~旁觀者清~

也不是某人 交不會 看不清~

當人的執念一起~所有的心力~大多數會往此事件投注心力錢財去換取他們所非常執着的事物~

我會~你會~大家都會~每個人都會~

祝福你~~

• 9 年前

老悟每次的發言總是是一針見血

• 老悟專家意見,實在是,[高]阿!

• 9 年前

你好

人是幾憶年演進的動物,夭壽歹教,夭壽好騙。

自是自大自高自呈;思考能力漸漸在退化,腦部出現缺點,有可能是腦殘之因?

還有問題?馬上發問,尋求解答。