匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 9 年前

當別人說:「不要想太多。」的時候,這句話是什麼意思?

當別人說:「不要想太多。」的時候,這句話是什麼意思?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

8 個解答

評分
  • 超人
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

這很正常 現在的年輕人回答問題常常不會引經據典

敷衍的回答是很正常的 因為他認真回答你並沒有好處

我建議您可以把趙飛燕的相關資料附上

例如你在你的部落格發問 那你附上資料讓別人參考

如此一來 看到資料跟照片的網友就知道您是否像趙飛燕了

可能是體型 神韻 身高 體態 有可能有一項相像的

因為有句話 環肥燕瘦 裡面的燕就是趙飛燕 所以大家說人太瘦就常舉例

趙飛燕 至於相不相像那就看個人見解了

參考資料: 自己感覺
  • 9 年前

就是說"不要多問了 我懶得講解"

• 當別人對自己說:不要想太多。我個人認為該當下人,用哪種心態去接受這句話的含意吧?

有些人是不經意聽到,這對個人而言,自己無所謂反正只是說說罷了,又無傷大雅了。

有些是極為在乎聽到,這對個人而言,自己覺得是別人是羞辱自己的,內心產生怒氣。

參考資料: 個人的愚見
  • 9 年前

只能說 你幹嘛那麼在意這些!! = =

實在很不懂!!

我週遭朋友 包括我 也有很多像你這樣身材的

ㄊ們也有人追 也有人沒人追 愛情空白的也有!!

愛情空白 根本與身材沒有關係

趙飛燕 大概知道她怎樣!!

楊貴妃 也有人愛

環肥燕瘦 樣樣有人愛

所以 覺對不是胖瘦問題

我還有位朋友 有點胖胖的

她還羨慕我們這些瘦子

瘦子都比較好打扮漂亮

她認為瘦子比較多人喜歡

胖子就不受人喜愛

你認為胖子受人喜愛

我的結論還是一樣

環肥燕瘦 樣樣有人愛

愛情跟身材沒有任何關係!!

愛一個人是因為相處而在一 起!!

不是單純因為你的外表

懂嗎!!!

現在的妳欠缺的是自信心!!

自信心拿出來

把你最好的一面拿出來

讓你備受人的喜愛!!

總之你想太多!!!

如你題所示~~~你真的想太多了!!

有空胡思亂想 不如去多充實自己 讀書學習運動逛街 廣交朋友!!

懂吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不要故意亂想..越縱容自己胡思亂想.就越容易想到不好的.甚至大逆不道的.當自己一開始胡思亂想.就是該做1些正當事的時候..不要再造大罪孽喔.例如要有拒吃稀有動物的習慣喔.

• 我想 當是說您不要執著於自我

要從大格局的角度來看自己

福爾摩沙-.空中散步http://www.youtube.com/watch?v=Bn4BqothAHQ

Youtube thumbnail

我建議您可以去

台灣繞一圈 擴大格局

還有多多去幫助朋友 關心朋友

朋友就像一扇窗

朋友就像一本書 ^^

朋友會陪伴您成長 茁壯 ^^

http://book.bfnn.org/article/0112.htm

看了凡四訓後 !

個人發願忠義行善3000人 !

與您教學相長 一起體會 ^^

參考資料: 與您教學相長 一起體會 ^^
  • 大肚
    Lv 7
    9 年前

現在有很多愛情騙子

您能保持清白之身應該高興才對

等您適婚年齡到了

再找人介紹相親

並強調您是處女

包準男人會搶破頭

參考資料: 物以稀為貴
  • 領悟擁有 自然快意 何需堅持

還有問題?馬上發問,尋求解答。