Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

linda 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

我相信因果

之前 曾檢舉無照的獸醫師 無奈主管的機關敷衍不受重視

有人很聰明 不乖乖的去唸去考獸醫系 租借牌比較快

可悲的寵物主人 沒有常識與知識 任人宰割 寵物怎麼死 主人都不知

我相信因果 因為我看過 過去當事人的下場 現在又重新目睹 心的人事物

去吧 要作孽隨它吧 賺的黑心錢 怎麼來就怎麼去

願 上蒼 媲佑 良善的人

已更新項目:

查過獸醫師法 原來 高農畢業的獸醫佐 只能當助手 偏偏有人 鑽漏洞 租 借牌照 快又方便

倒楣的是 無知的主人及 他可憐的動物 獸醫師法 沒有刑事的責任 要被關的 只有行政罰

罰錢 不痛不癢 忽略掉 詐欺的行為

也忽視 詐欺騙 寵物主人的權益 我檢舉了約1年 也累了也覽了 才發現許多真相 主管機關的敷衍懶散 不會去 將心比心 如果你是寵物主人 怎麼辦??? 而且發現很嚴重 有樣學樣沒人管

最後 只告訴 天上的神 請 保佑 良善的人 不要 那麼 倒楣 [遇上 ] 這些假冒 動物醫生 的人

阿門

哈力如亞

阿彌托佛

2 個已更新項目:

再告訴各位 網友 聽我訴說

案子 鬧的]很大 到了法院 我沒事ok 天佑善人 我遇到一位好的檢察官 把對方臭罵了一頓

冒充 動物醫生 還敢告別人 毀謗 等等 多條 簡直胡扯

我是 很想替社會 剪除禍根 奮戰到底 天李正義 站在我這一邊 但是 我已身心俱疲

這段時間 看了許多佛經 及其他宗教教義 讓我了悟 所以 我不想再 追殺到底

3 個已更新項目:

我要看 因果輪迴 因為 我的人生已經過一半剛好 是世也看多了

因為 經歷 所以相信********

希望 大家相信 這句話我非常 信 吸引力法則的原理 其實她有點 天主教教義 的內容 也經歷體會也 深深相信 自己的第3感 我也曾經 經歷過 自己剛躺下去 類似 靈魂 從身體飄出來的體驗

這輩子 接觸過的不好的人 不得善終 決不是詛咒 多行善事

老天 天上的神 會保佑大家 平平安安 逢凶化吉 感恩

4 個已更新項目:

首先 感恩及感謝 諸位大德的捧場 光臨指教也希望 此篇文章 讓全台 有養寵物朋友 一個 寶貴的經驗我認為 獸醫師法 是惡法 不夠尊重 寵物主人的權益缺乏 人密醫 坐牢的罰則忽略 國家社會的進步 怎麼還會有 獸醫佐的大漏洞根本 引誘犯罪 無視 寵物主人 [修綿綿] 的心 放任此漏洞根本不能讓他 存在理由諸位 去查大學 獸醫系要念多少東西 高農才念多少

簡直 立此法根本在 欺騙社會 而且 讓你混淆搞不清楚為何過去

5 個已更新項目:

為何過去 碰到很多養寵物的朋友 會覺得 動物醫生的說法差異之大

原來 真相被我挖出來當我 看見眼前 又一位 老者為他的老狗 心疼不已快要掛了 知道真相的我卻 鼓不起勇氣 告訴他 真相 因為 我真的累了其實 方法很簡單 由他的名子 上網查獲去函詢問 農委會有沒有 這位 動物醫師 答案就出來了

我為了 怕還有 受害者 指影射 它的位置 大約在 某縣境內 水上樂園附近的點 <暗示 一個地標>

各位 自求多福 多行善 天又良善的人

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

願 上蒼 媲佑 良善的人願 上蒼 媲佑 良善的人

• 1 0 年前

領悟擁有 自然快意 何需堅持 人生無常論啊! 何需計較是或非!人生無常是正常 計較輸贏是人心因果輪迴然記載 沉淪根源自心來

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

gggggg88888888

• 1 0 年前

我的狗不明原因死的 原來是這樣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然你覺得人生已過一半了 且相信因果

那就善待自己吧 各人造業各人擔

別把自己也弄得一身灰 白累的

以上共勉

• 怡馨
    Lv 7
    1 0 年前

這個年代變了!~~變的不夠寬容懷萱~~變的不夠文士震武!由人的智慧身分變成犀利的材狼虎豹性子!!~~~子愚們~~~回歸靜默~~~權當觀察員,等待生命的潮汐。

• 1 0 年前

你可以去請教律師。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。