匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

去診所看完,有懷孕,會不會不準?

我上禮拜四才驗完沒有懷孕,

可是我今天去看醫生,驗完尿,醫生說我有懷孕,

真是奇怪!

想說會不會不準啊!

醫生叫我下禮拜在去驗!

其實我的心情很矛盾!因為男友本來就想要有小孩,

我又很喜歡小朋友,可是心情好奇妙!

4 個解答

評分
  • 小冷
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

如果怕不準~可以自己在買驗一次唷~

但通常都是準的~

有時他請你下禮拜去驗也要順便照超音波看看~^^

因為我也是一個很急著要受孕的媽咪

很像神經病 三天兩頭就驗一次= =...

後來放棄之後~~有天我心血來潮在驗就懷孕囉

而且是非常非常非常淡的顏色~~要很認真才看的出來

後來才跑醫院驗~真的有 也是非常淡@@

醫生請我一星期後再去~~就可以照到超音波了^^

如果真的很矛盾又想知道答案 自己在驗一次就知道了~~

參考資料: 準備當媽咪的我
  • 10 年前

經期慢了10多天 也是自己驗孕沒有

去婦產科後才確認自己懷孕的

如果你還是不相信你懷孕了

你可以換一間看看

只是一般在診所驗孕都還滿準的

參考資料: 自己
  • 10 年前

通常在醫院驗的結果都是確定的喔

奇妙的心情 帶點喜悅 看見孩子出生後 喜悅的感動更是滿滿

祝福你^^

• 10 年前

醫院驗的比較準哦~應該是懷孕了。

我自己也是這樣,自己買來驗沒有,隔天早上去婦產科結果說我懷孕了。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。