心有所屬 發問時間: 運動網球 · 10 年前

超長羽球拍買不買得到?

我知道一般羽球拍的長度不能超過680mm

但是我沒有在打比賽, 長度限制對我而言不是什麼問題

希望能買到680mm以上的羽球拍 (理想是75cm)

因為查過一般廠商都沒有出廠675mm以上的球拍

不知道有沒有人能夠提供買到超長羽球拍的地方?

已更新項目:

不知道你所謂的廠商是哪些呢? 能提供電話之類的嗎?

3 個解答

評分
  • 小朱
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

版大 你好!

目前市面上販售的球拍長度大都為675mm 如果你想買到680mm以上甚至是想要的750mm長度的球拍 我想除了請製拍廠商特別訂做外 可能別無他法 本人常有機會看到特製的大型球拍掛在牆上 但都屬於廠商特製的展示型球拍(LOGO) 所以版大可用訂做的方式請廠商加大拍面或加長中管 至於價格方面...就由你們自談囉~~

2011-05-18 19:33:46 補充:

我可以幫你找找看啦 找到了會寫至你的信箱 因為在此公布電話好像有點...但不知道你要的數量廠商會不會幫你訂製..就要看你們談的結果囉

2011-05-19 21:34:55 補充:

我會請友人補充回答 他在這方面比較有經驗

• 你好,小朱大大邀請我來這邊協助你。有二個方式可以將球拍加長至750mm,一個是拿自已的舊球拍去工廠改、另一則是請工廠直接幫你做。國內dr.pro的工廠就可以改(斯諾懷特的工廠應該也有在改),因為球拍中管的成型模具長度有一定範圍,所以不論你是用新製作的或用改的因中管與握把的接觸面積較小,故其穩定性一定會較差,建議大大可在奇摩拍賣找有在賣dr.pro球拍的店家請他們幫您訂作你要的規格即可,改完了之後要調平衡點重心可以自已加鉛片去找試合自已要的重量及重心.☆通常自備球拍去改握把工錢會在200元左右,不過你得給經銷處賺他們才有可能會幫你送件,工廠通常是不直接面對消費者的。

• 10 年前

680mm 應該有

超過680mm 以上應該都要訂制

(純拍桿加長 拍長750mm 拍桿容易折斷)

680mm 可以網路搜尋 斯諾懷特 問看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。