想買台二手suzuki solio代步車,但不知價格到那..

★中古車商請勿擾★

由於工作上的需要,想買台二手suzuki solio代步車,不知現在價格(03-05年)為何..?

自己也有到中古車商處詢問過價格,但價格真的很亂..!!

另有意出售的大大,不想經過二手車行賺一手,直接跟想賣車的人購買。也可留言..謝謝!

5 個解答

評分
  • 8 年前

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b77700528?...

你好我高雄

這是我ㄉ車要賣參考一下謝謝

• 9 年前

你好!!我是個人自售一台206如果你要買小車省油又好停車的話

其實206也不錯而且歐洲車安全性佳!!有興趣的話可以打給我喔

0980309786 小鄭

• 10 年前

哈囉~~

你好我有一台solio轎車板~

可是 是2002年黑色

如有興趣在與我聯絡0981-058-146

• 甲級
    Lv 7
    10 年前

SOLIO有三款

轎車款~有雙安全氣囊加ABS

NIPPS款~無安全氣囊有ABS

貨車款~無安全氣囊有ABS~但限乘兩人

03年轎車款車價約20~22

03年NIPPS款車價約18~20

03年貨車款款車價約17~19

03~05年每新一年多加2~3萬

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 坤宇
    Lv 7
    10 年前

SOLIO有分貨車版 轎車版及NIPPY版,以轎車版如果車況不錯03年購買成交價約

20-22萬04年約22-24萬05年約24-26萬左右

2011-05-17 20:44:00 補充:

20多萬可以選擇其他1.6的車會更好

還有問題?馬上發問,尋求解答。