Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

是不是胖子 就交不到女朋友?

我承認 我真的很胖

體重130公斤 很恐怖

目前也在努力減肥當中

可是目前19歲

就 .... 想交女朋友...

不過以這樣的體態

誰會願意跟我交往= =?

我知道如果我瘦下來

絕對會比較有機會可以交到女朋友

可是 可是 可是 ...

就是現在就希望能交到><

已更新項目:

努力 努力

為了很多事情

一定也要努力減肥的

2 個已更新項目:

我了解各位網友的意思

其實我真正想表達的意思

是不希望

我交道的女朋友

是因為我的外表帥

而去喜歡上我的

這樣我會很沒有安全感

哪天是不是有比我帥的

我女朋友又移情別戀

這會讓我很害怕 ...

21 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

就算你180公分也太胖了..

當然也會是有人喜歡胖的...

但是太胖就不太行了..因為很少有人喜歡太胖...

別急..你的情形只要吃7-8分飽大概就可以瘦下來了

因為你年輕..你周圍的女性都很年輕...

就算喜歡你的女生不看你外表.但是他朋友一定非常的鄙視你..

導致她會聽她朋友的話不會跟你在一起.怕丟臉啦!被噹拉!都是免不了的...

喜歡胖胖的 10個女生大概只有1-2個..20個喜歡胖的因為朋友勸說而放棄你大概19個...剩下的一個一定非常有主見.也非常開朗的女性

200分1的比例 又要找到你喜歡的 我看要兩萬分之ㄧ的中獎機率了...

一生中能認識到那麼多女性嗎? 機率快等於零了

我看買樂透還有機率呢?

19歲還沒開始就怕失去...是一定會失去..不用怕了....

外表一定是你先吸引女性的第一條件..第二條件才是內在..

當你兩個都達到了..基本上也不用怕女朋友跑掉..是他怕你跑掉吧!!!!!

一直都很胖的過來人

• 匿名使用者
    1 0 年前

千萬不要覺得自己胖 就交部到女友

要有信心

對自己要有把握

不管怎樣 一定會有人喜歡你的

• sherry
    Lv 7
    1 0 年前

請問:你喜歡這樣胖的自己嗎?雖然不是絕對,但,很少人喜歡胖子,尤其是超胖的。若是愛吃造成的,就強迫自己節制一下口腹之慾吧。別人帥不帥不是影響女生變心的素,你對自己根本毫無自信可言,還是快努力把肥肉甩掉看能不能有自信點兒~

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

全新生活™是一項全方位生活模式的健康體重管理計劃。全新生活™輔助工具組提供促成健康的體重管理所需的輔助工具,在你邁向目標的一路上為你提供支援。全新生活™曼妙人生計劃輔助工具組包含:· 全新生活™全套DVD系列· 全新生活™日誌· 全新生活™曼妙人生計劃CD

您如果有興趣,請與我聯絡

mail: ub_ubub@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

有時候體重過重

會跟身體的代謝機能有關,

所以 有必要的話可以參考醫師或是專業營養師的建議,

讓專業人士幫助你,也許會更有效率,

現在各大醫院都有減重專科的門診,

利用專業的規劃 幫助打造最適合自己的減重計畫,

造成肥胖的因素非常多,

中醫在這方面是由調整體質開始

可以參考中醫對肥胖的說法

出自專業減重中醫師-田宜民部落格文章

http://drtien.blogspot.com/2008/05/blog-post_18.ht...

我覺得現在的中醫穴位埋線是一個不錯的選擇,它是透過穴位刺激的原理加速代謝,配合個人體質的調整,利用中藥的飽足感作用,讓人自然而然的減低食量,

有效率的控制食慾,慢慢的讓自己食量變小。民以食為天,目前也有醫師跟減重者的需求,研發出專業的減重營養代餐,我自己也曾經嘗試過,好吃、方便、熱量低,用代餐來幫助減低一些高熱量食物的攝取,其實對於減重的幫助是最大的,畢竟一日三餐,還是造成肥胖最主要的原因,從飲食開始徹底的調整,才是健康長久的減肥方法。

算算看 我們一天吃下去的東西熱量有多高

早餐 :肉鬆飯糰 一個 600大卡 奶茶一杯 300大卡 這樣加起來就900大卡

若是改為低卡代餐:一包 130大卡,大部分的人吃完一包都會覺得飽,因為醫師調配的代餐包裡面有含天然穀物,飽足感相當足夠,即使真的感覺吃不飽,再加一份水果或是茶葉蛋,就夠了。

中餐 :排骨便當一個 熱量830大卡,飲料一杯300大卡,加起來 1130大卡

若是改為 :五穀米飯一碗 200大卡,青菜多吃、肉配少一點,清淡的湯一碗,這樣加總應該可以控制在500卡以內。

下午茶:點心對我來說很重要,因為午餐過後到晚餐的時間很長,如果沒吃點心,我發現晚餐會因為過度飢餓,會吃得更多、更快!

所以下午時間我會泡一杯低卡代餐,尤其是甜的口味,可以提振精神加速工作效率。

晚餐: 餐前會先吃一包代餐(鹹的),這樣全家聚在一起吃飯比較不會吃過頭,通常吃過代餐之後不會太餓,我會先喝碗清湯,再吃菜,如果想吃肉都是以魚肉海鮮為優先選擇。 這樣清淡的吃 熱量應該也不會超過300大卡。

這是最實際的減肥方法,因為大家會胖都是胖在這些吃的小細節,所以從這些生活中一日三餐的細節中做調等整,是最實際的減重方法。

醫師調配的功能系營養代餐

http://www.drtien.com.tw/pdt_list.asp?area=46&cat=...

• 1 0 年前

非也.我120公斤.早上固定晨跑.沒事練練書法.彈彈吉他.有空就充實自己.把自己搞得很有自信.衣著各方面都很注意講究.未婚前.女友一堆.婚後老婆黏我黏得要死.就怕我初去走私或找小三.現在.換你給我解答.怎樣才能讓女人不要那麼愛我這個胖子.

• 匿名使用者
    1 0 年前

應該不會吧,

像我男朋友體重也是直逼100呀!(他168公分)

如果你真的怕因為自己體型的關係而交不到女朋友,

那建議你可適當的減輕一些體重,

不但外表看起來清爽,對身體也較為健康。

• 1 0 年前

胖子也是有魅力的一面啊!

幽默?才藝?體貼?善解人意?替別人著想?熱心?

努力發覺自己的長處,但不是這樣說就不用減肥~

130真的有點太胖了~

加油!

• 1 0 年前

女生不是只有看男生的外表, 也會有其它的條件選擇, 例如你很有趣, 很有內涵, 很有錢.

你應該想想你自己到底有什麼可以吸引女生, 而且瘦子也不一定能交到女朋友, 如果你是個一無是處的瘦子, 那會有女生喜歡嗎?

好好充實自己才是最重要的, 當然你也應該要瘦下來, 130kg你的心血管早晚會出問題喔.

• 1 0 年前

沒有付出 哪來的收穫呢?

減肥吧!

利用這股欲望 下定決心 去試試看

還有問題?馬上發問,尋求解答。