Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

小熊維尼 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我考慮想穴位埋線~哪家診所好?會痛嗎?

我在網路上收尋滿多資料的因為我是局部胖但我不考慮動手術 我怕會風險性!而且我大腿也沒胖到需要去抽脂變瘦..我看到有穴位埋線的可是好像要搭配藥效果會更好大家有去哪家做過穴位埋線?埋的線真的會被人體給吸收嗎?會不會很痛阿?

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

埋線其實說穿了就是一種外科小手術,將羊腸線透過空心的脊椎穿刺針到達肌肉層,以通條將羊腸線埋入體內,以達到持久按摩穴道,燃燒脂肪的作用。作完埋線會有持續的發熱、酸脹的感覺。除了第一天要小心感染外,第二天開始可以用手輕輕的按摩酸脹的地方,這樣子可以加強埋線減肥的效果哦!但是埋線手術要注意的就是,事前的消毒工作很重要,因為它是一種手術,所以一定要用酒精性優碘消毒,不可以只用酒精消毒一次就下針,這樣子會增加感染的機率。

• 1 0 年前

我也覺得抽脂那些太誇張了…

如果沒有很胖的話那就靠運動瘦身吧

局部肥胖真的滿麻煩的

有時候真的很難瘦..

我同事就有去做過穴位埋線

他是去永悅診所

我是聽說很痛啦 那時有跟他講

他說他很能忍痛

結果埋完後我問他 她說痛死了!! 哈

不過她說他之後還是會去埋線啦~

因為埋了之後他真的食慾減少許多

又加上有吃酵素更能真的達到瘦身

但是光埋線的話是很難真的瘦的喔

那只能微微的雕塑身材而已~~

你去看一下永悅診所的部落格阿~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!w2yUp.6WAigNcnGQUGc....

• 1 0 年前

我之前有看中醫診所減肥......建議你可以做局部埋線

我自己一開始 是先做小腹肚子的部份,會被吸收的,

雖然會痛不過效果非常好...........

建議你可以先去試試唷,當然如果你飲食很不能控制的要搭配藥物,除非只是在意局部而已,埋線來去下半身水腫效果真的很有fu,讓你瘦到的是體質肪呢.還有飲食也要多控制 總之很有用啦 妳可以多做了解唷

我住中部在豐原的附近 慶元堂中醫診所 .聽說他們診所全省都有分院你可以去看看唷

參考資料: 自已埋線經驗
  • 1 0 年前

我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 1 0 年前

年紀真的越來越大的時候

想要維持身材就要付出比人家更大的努力

但往往被想吃的慾望整個覆蓋

都是先吃了再說

代謝也越來越不好

推薦你可以用看看.*********.食.品

它可以幫你促進新陳代謝,迅速分解物質

讓你輕輕鬆鬆成功!

我朋友有吃過 他改變超大的! 人也變正了~

讓我驚訝~希望對你有幫助喔~

你也可以到他們網頁看看 參考網站: 輕鬆樂活

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好

埋線當然會痛,但是減肥不一定要埋線才能成功.我太太是用中醫

減肥成功的,不用埋線,4個月瘦了20kg,10幾年來都沒有復胖,也

沒有副作用.減肥並不困難,只要您有心,用對方法,找對人,配合度

好,就能瘦得健康不復胖.有空的話,歡迎您到我的部落格,分享一下

減肥的經驗,或許對您會有幫助.

黃銘晁醫師 敬上

• 匿名使用者
    1 0 年前

像我自己也有這樣子的煩惱,一些局部的肥胖所以我就是用這個 *Q1 0 塑身霜* 來按摩我的腰啊還有大腿的內側和手臂這些地方我才擦上去沒多久就會有熱熱的感覺ㄟ我想就是在開始幫我打擊頑固脂肪喔而且我整瓶都用完了,說實在的還真有效整各就少了快1吋另外還加上多使用了 *優 (纖) 素*啊不到1個月又瘦了3公斤現在連肚子可都是平的內還有還有一定也要搭著*Q1 0緊实霜* 用這可是可以防止鬆垮和消除肥胖紋的喔要不然瘦下來之後變成鬆鬆的皮肉那可就難看了這些啊我都是 在 * S美 人 窈窕 網*買的啦!

• 小璿
    Lv 5
    1 0 年前

其實,埋線沒有那麼神奇,不是埋線後就可以肆無忌憚的亂吃,或是認為埋了後躺了就會自然瘦...沒那麼好康!!

我前二個月去埋線,這兩個月來瘦了大概快十公斤了,除了埋線外,要配合吃中藥(改善體質,促進代謝)、控制飲食(算卡路里)、常常按摩埋線的穴位(要很大力的按不是輕輕的摸),等這些方式多重進行後,才有這樣的成效。

我大約是一週去埋一次線,會不會痛呢?其實每個人的痛感不同。以我的感覺,埋線比針灸痛,但還在可以忍受的範圍內,但怕痛的我,每次埋線時,都會唉的很大聲,但是隔壁床的人,卻可以邊埋邊跟醫生聊天。

埋下去的線,一般在7-10天就會被人體所吸收,但有時,有些穴位會比較慢吸收,在皮膚表面上呈現黑青的狀態,但過一陣子一定都會慢慢消失的。

其實在那家做埋線,個人認為效果應該差不多,因為可以埋的穴位就固定那幾個穴位而已,去那家醫院,應該效果不會差太大的。唯一有差的是,價格以及等待的時間(有些知名的醫院,聽說要排個好幾個小時才能等到)。

* 我現在還在持續埋線中,除了目標尚未達成之外,還有一個原因是,定期去那有種被監督的感覺,也能警惕自己不可以鬆解!!

• 1 0 年前

我自己是做最新的瘦腿女神機超聲波擊脂,完全不會痛喔~ 很像在按摩,而且神奇的是,我兩週就瘦了四吋耶~ 真的!有照片為證→ http://tw.myblog.yahoo.com/pretty39@kimo.com

• 匿名使用者
    1 0 年前

埋線~光想就會痛-.-

其實只要透過細胞營養,對你會有很大的幫助喔!

也許你可以了解看看

也歡迎你跟我連絡

讓你瘦的健康又快樂喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。