吳謄 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

有關於房貸信貸條件問題

本身條件 500大企業 年資約4年 年薪70 有勞健保 薪轉證明 無卡債 這樣信貸100萬 7年 每月繳多少

另一問 條件一樣 但是有信貸約80萬 卡債 但是 繳款正常 每月繳款金額高於應繳金額 配偶信用不良 應該是無法當擔保人 這樣買房子能貸房貸媽 買房子一定要保人嗎 厲害ㄉ代書買中古屋 能全額代媽

17 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好~

針對您的第一個問題回答,信貸一百萬期限七年月附大約一萬三左右,實際金額必須視利率而定,500大企業利率應該很低

我是外商銀行信貸專員(絕非代辦),由於這裡無法回答得太詳細會有廣告嫌疑,您可以點我大頭與我聯絡或是利用知識+信件功能留下您的聯絡方式我會立刻為您解答~

並預祝您申貸順利成功!!

• 匿名使用者
    9 年前

有購屋問題建議可以到~房研苑~部落格去瞧瞧喔@@

~房研苑~是專屬購屋者立場的園地,不僅提供購屋知識及買房子的撇步,還是您了解購屋者權益的好地方~

~房研苑~除了在部落格提供知識外,還會定期舉辦免費的購屋相關議題的研討會喔^^

詳情搜尋: ~房研苑~部落格

• 10 年前

問題一 本身500大企業員工基本上要貸個100萬沒什麼問題而這100萬元是從那家銀行貸款的就直接影響到你的利息問題

建議你到土銀或台銀或合庫等大行庫詢問(我之前在土銀辦了一個個人信貸50萬7年目前每個月本利繳6700左右年利率約1%多非常的低)

所以已500大企業員工的資格可以到土銀問看看若100萬7年年利率1%多每個月本利只要約13000元左右相關不錯

問題二 早期厲害的代書可以全額貸款沒錯但目前好像不多了但若是針對一些小信用合作社長期配合的代書應該還有可能 我姐夫當時買的房子就是除了全額貸款之外還多了一筆裝潢費用約50萬元可以週轉等於我姐夫當時買那房子沒有出半毛錢之外還有一筆週轉金50萬可以用但那是民國94年金融海嘯前的事了目前的銀行被倒到怕了所以比較不可能買房子不一定要保人但現今的銀行都會以增加額度方式來要求提供保人

另外補充一提從金融海嘯以後金管會規定個人信貸每人最高信用額度為月薪的22倍或100萬取其低

以上希望有幫到你

• 你好:

是可以辦理的但也是會參考你的職業收入.負債等狀況評估

建議你還是要慎選"對的人和銀行"辦理及珍惜聯徵查詢次數

誠心的推薦你可以到 ~ 銀行貸款便利屋kkbank ~

在那裡過件率非常高~

希望能一次解決你的問題和需求!!!

也希望您能珍惜自己的信用聯徵不要亂送件!

<<可以去詢問看看喔>>

PS:參考看看吧.希望能幫助到你!!!

參考網址 http://www.kkbank.url.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 素慧
    Lv 7
    10 年前

大大您好:

不管是信貸或房貸

都會遇到查詢配偶信用的問題

所以再申請專案就有所限制

100萬的月付金大約在15000以下

買房不一定得要保人

但找個房價可送的額度越高的當然對您最有利囉

部落格有實際案例供您參考

相關問題也歡迎您來諮詢或MSN即時

加油喔.....

參考資料: 銀行貸款8年經驗
  • 購屋免頭期自備款 購屋全額貸款 資訊分享 雅虎關鍵字搜尋: yes貸款理財

• teng 您好;

Jerry對於您的問題、提供個人意見看法,詳如以下;

Q.條件:500大企業/年資約4年/年薪70/有勞健保/薪轉證明/無卡債,這樣信貸100萬、7年、每月繳多少?

A:年薪70萬、換算成月薪12個月的數字為5.8萬,若選擇正確、單一家銀行是可以承辦到至少80萬~100萬的信用貸款;以七年期本利攤還方式,月付金各為11,120、13,900元。

Q.條件一樣,但是有信貸約80萬;卡債、但是繳款正常,每月繳款金額高於應繳金額。配偶信用不良,應該是無法當擔保人,這樣買房子能貸房貸嗎? 買房子一定要保人嗎,厲害ㄉ代書買中古屋,能全額貸嗎?

A:這就要檢視幾項條件方能給予較為正確的答覆,畢竟整體的風險增加、規劃處理方式也會不同,結果自然也不同;

1.80萬的信用貸款是剩餘的金額?還是當初貸款核准的金額?且這一筆信用貸款核准之日為何時?需進一步釐清有無『近期增貸』的問題...

2.有卡債、卡債循環信用『累積應繳總金額』為多少?銀行對於有卡債之申請主評分方式與無卡債者完全不同;即使是月繳金額高於最低應繳款,但事實上:就是有卡債,並不會因為多繳一些、評分就會增加許多。

3.配偶信用不良:配偶是一直都沒有出面處理卡債?還是已經透過協商方式處理完成?抑或是已經繳清、但聯徵上仍有相關不良信用紀錄?有哪些銀行等等...上述問題攸關可送貸款申請的銀行區別。

針對第二題的回答、個人第一時間無法給予較為完整正確的答覆,因為待釐清的疑慮懸而未決,所以能否申請房貸?要不要保證人?無法評論~

至於全額貸、個人給予較為肯定的回答:以目前政策因素、加上銀行房貸授信規定嚴格,已不可能全額貸款!無論您詢問哪一家銀行房貸業務,都必定是告訴您同樣的答覆。

如有疑問可透過"知識+"的寄信功能詢問歡迎閱覽過往我的知識回答內容與案例曾任美商花旗銀行風險管理部的Jerry

參考資料: 經歷外商銀行徵信、與審核主管,及貸款業務之實際經驗
  • 程皓
    Lv 7
    10 年前

第一個問題 你是完全白白的嗎= =+

每間銀行的利率都不同 有適合你的 也有不適合你的

這銀行端的問題 我來全權處理即可

第二個問題 只要有完善的還款來源 就可以處理你要買房子的細節問題

至於保證人 或是其他 缺點的部份 我這裡都可以幫你妥善的配案

細節部份歡迎鈴我

參考資料: 不作假資料不作欺騙客戶的事情遊戲規則先說好您有需要可以找我服務喬案件功力歡迎比較
  • 10 年前

你好,我是銀行正式行員:陳專員

銀行承作貸款有四大要點:年資、薪資、負債、信用狀況

針對你的問題回答

年資:4年、有勞保

薪資:年薪70萬、有薪轉

負債:無

信用:有使用信用卡嗎

資金需求:100萬

以你的條件要跟銀行申請信用貸款

基本上不會有太大問題

如果沒有在使用信用卡

在申請的時候要注意

有些銀行對信用空白的部份比較介意

以500大企業來說 屬於銀行的優質客群

利率大部份落在3~5%左右

年限則可以拉到最長的年限七年

如果以1百萬、七年、4%來計算

月付金13669

第二個

有信貸、有卡債、配偶信用不良

這部份在申請的時候要記得詢問銀行會不會查配偶信用

如果只有信貸跟卡債的部份

應該是會影響到額度

希望對你有幫助

以上為個人建議,如需進一步評估及任何疑問都歡迎來電諮詢

或利用知識+寄信功能討論

或留下聯絡方式由我為您提更詳細的評估與建議。

參考資料: 本身在銀行處理信貸的經驗
  • 匿名使用者
    10 年前

其實各銀行的申辦條件不盡相同,主要依申貸者本身的條件也會有所差異.

建議你先問問不要浪費自己的聯徵,不然會跟我一樣雖,說的多好聽~都亂送件!

我自已有去辦過,我會推薦這~http://bsc.miroko.tw

http://bscbank.myweb.hinet.net/

銀行跟我說聯徵超過幾次後就要再等三個月後才能再辦了!要注意唷~

我貸款的時候,好多家銀行行員都跟我說..可以做可以做,結果呢過了一、二個星期每個都說我是困難件,不能承辦對不起,一句對不起就可以解決了嗎!

我的聯徵一家一家的拉,拉了6.7次這就算了.有的還跟我收承辦手續費1仟2仟都有.更扯的是還辦了手機門號!

還有問題?馬上發問,尋求解答。